none
Impresora fiscal Epson TM-T900AR RRS feed

  • Pregunta

  • Hola Sres/as,

    Tengo que programar un controlador fiscal para la Epson TM-T900AR, si bien tengo las librerias, no se como instanciarlas. El producto es relativamente nuevo y no hay mucha info. ¿Alquien ya tuvo alguna experiencia con éste dispositivo para orientarme?

    Desde ya muchas gracias.

    Diego.

    viernes, 14 de septiembre de 2018 14:05

Todas las respuestas

  • Hola Diego, si es muy bueno y de segunda generacion.

    http://www.bitingenieria.com.ar 

    aca vas a encontrar lo que necesitas.

    Saludos.


    Saludos, Gastón Marengo

    viernes, 14 de septiembre de 2018 18:08
  • Hola Gaston. Muchas gracias, ya lo reviso.

    Saludos!

    lunes, 17 de septiembre de 2018 14:50
  • Estuve viendo y la empresa vende los controladores con sus propias librerias, yo necesito desarrollarlos y utilizar las librerias del fabricante.
    martes, 18 de septiembre de 2018 15:16
  • hola

    >>yo necesito desarrollarlos y utilizar las librerias del fabricante.

    usa las librerias del fabricante proporciona

    recuerda que una impresora fiscal no es solo imprimir, tambien se debe registrar la operacion en la memoria de la impresora para que AFIP pueda recuperar la informacion de las operaciones

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 18 de septiembre de 2018 15:40
  • Buenas tardes Diego. Si si te pase una gente que te proporciona las librerías listas para usar. 
    Si te queres desarrollar las propias tendrias que ir a la pagina de epson (https://epson.com.ar/Soporte/Punto-de-venta/Impresoras-fiscales/Epson-TM-T900FA/s/SPT_C31CB76402) creo que es esta y ahi tenes el controlador para epson. Fijate si te sirve, pero tene en cuenta que vas a tener que hacer todo el desarrollo.

    Espero haberte ayudado, 

    Saludos


    Saludos, Gastón Marengo

    martes, 18 de septiembre de 2018 18:11
  • Hola Diego, buenas tardes. Las librerías que proporciona Epson son 2. "libEpsonFiscalDriver.dll" y "libEpsonFiscalInterface.dll". Dentro de tu proyecto podes usar una o ambas según tus necesidades. Lo cierto es que no tiene mucha dificultad el uso es lo corriente dentro del ámbito carga de librerías externas. Yo lo hice en Java. Pero en todos los lenguajes se realiza de manera similar. 

    Tenes que copiarte las librerías dentro del path de tu proyecto y cargarlas mediante los métodos que tu lenguaje use para cargar dll... Osea, dentro de el Main de tu clase podes cargarla y relizar las pruebas. Luego recomiendo que crees una clase propia para cargarlas de manera estática así solo lo haces una vez al instanciar esa clase y nunca mas.

    Ademas de cargar la librería debes crear la clase en tu lenguaje con los prototipos que ellos proporcionan "archivos.h" (imitarlos para poder usarlos como metodos propios de C#). Podes leer algo acerca de metodos nativos para tu lenguaje.

    Espero que te sirva de ayuda, saludos.

    jueves, 24 de octubre de 2019 17:12