none
Add-In (Complemento) SharePoint 2016 no se habilita para usuarios finales RRS feed

  • Pregunta

  • Hola:

    Acabo de implementar SharePoint Server 2016 en una organización. Ahora necesito crear algunos Add-Ins (Complementos) con Visual Studio Community 2017. He seguido algunos tutoriales y he creado un primer simple demo "Hola Mundo". El problema que tengo es que el Add-In habilitado en el catálogo de aplicaciones de SharePoint no es visible en ningun sitio a perar que tengo habilitado dicha aplicación para todos los usuarios finales. ¿Que puede estar faltando para un buen despliegue del Add-In porque no tengo ningún tipo de error?... 

    Agradezco de antemano su ayuda.

    Saludos.


    David Martinez

    • Cambiado Moderador M jueves, 21 de septiembre de 2017 17:37
    miércoles, 6 de septiembre de 2017 19:54

Todas las respuestas

  • Hola David,

    ¿Está preparado el entorno para desplegar aplicaciones en cuanto a las Aplicaciones de Servicios que necesitas y la configuración correcta de las mismas?

    Un saludo


    Juan Carlos Gonzalez Martin | Office Servers and Services MVP | Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com | Blog:jcgonzalezmartin.wordpress.com/ Twitter: @jcgm1978

    viernes, 8 de septiembre de 2017 20:18
  • Estimado Juan Carlos:

    Es correcto ya cofiguré todo e entorno, incluso ya estoy instalando Complementos de la Tienda de SharePoint sin problema alguno. Por otro lado, he creado una colección de sitios de desarrollador donde implemento (deploy) sin problemas mi complemento test desde Visual Studio Community 2017. El Problema es cuando creo un complemento y luego de subir el archivo .app al Catalogo de Aplicaciones éste no es visible por ninguna colección de sitio. Estoy administrando SharePoint Server 2016 con la última CU actualizada.

    Saludos

    David


    David Martinez

    lunes, 11 de septiembre de 2017 16:16