none
Error muy raro en tiempo de ejecucion: "referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto" aun estando todo bien programado RRS feed

  • Pregunta

  • ------------------------------En la clase Form----------------------------------------------
    Public Class LogicaCliente
        Dim obl_cliente As New LogicaCliente
        Dim ds_datos As New DataSet       
    ds_datos = obl_cliente.Conexion_datagridview1()
    Datagridview1.Datasource = ds_datos
    -----------------------------En la Clase Logica--------------------------------------         
    Public Class LogicaCliente
        Dim obd_cliente As New GestorCliente
        Dim ds_receptor As New DataSet       
        Public Function Conexion_datagridview1() As DataSet
            ds_receptor = obd_cliente.Cargar_Datos() 
             Return ds_receptor 
        End Function 
    End class
    ------------------------------En la Clases Datos ------------------------------------------
    Public Class GestorCliente
        Private obd_con As New Cls_Conexion
        Public ds As New DataSet
        Public Function Cargar_Datos() As Data.DataSet
            If obd_con.abrirBaseDatosAccess Then
                Dim Consulta As String = "SELECT * FROM cliente ORDER BY nombre"
                Dim adapter As New OleDb.OleDbDataAdapter(Consulta, obd_con.getConexionAccess)
                adapter.Fill(ds)
                Return ds
            Else
                Return Nothing
            End If
        End Function
    End class
    */*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/**/*/*/*/*/*/**/*/*/*/*/*/*/*/*/*
    Tengo una aplicacion con un Form1 (1) , un clase "LogicaCliente" (2), y otra "GestorCliente" (3)...y una 4ta clase que me otorga la conexion sin problemas. 
    Como veran "toooooodo"...... "toooooodo" el codigo esta bien escrito, el problema es este:
    EN TIEMPO DE EJECUCION ME VOTA "referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto", de una forma caprichosa y que no logro explicarme, de un segundo para otro, de una compilacion para otra no conecto mas , y comenzo a salir el mensaje donde no salia una y otra vez como si nada estuviera inastanciado, he leido algo:
    *error en algun producto visual studio
    *error en algun producto microsoft
    Puedo programarlo desde 0 y me vuelve a mostrar lo mismo (pareciera ser error de plataforma o framework) , ya es segunda vez que me 
    sucede, la primera tambien se arreglo solito ,  
    martes, 22 de noviembre de 2011 5:41