none
Problema con Crystal Report en VS 2005 (No muestra datos) RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo un problema extraño con crystal report en VB.NET 2005; carga los datos pero no los muestra.

    Debagueando veo que los carga correctamente pero al momento de mostrarlos solo se ven los textos ingresados manualmente como títulos pero los datos no estan, lo interesante es que deja los espacios que normalmente ocuparian estos datos, como si las letras estuvieran de color blanco o transparente, el espacio físico en el reporte los reserva pero no figuran efectivamente los datos.

    Mas raro aún es que esto sucede solo en 2 máquinas de aproximadamente 200 probadas (siempre son las mismas 2 máquinas), con los mismos 6 reportes de un total de 9. Todos los reportes y formularios involucrados tienen el mismo código, no parece haber manera que algo ahí este mal ya que, insisto, solo sucede esto en 2 maquinas en el resto anda perfectamente).

    Las 2 pcs en cuestion tienen windows xp, una con framework 2.0 y la otra con 3.5, en ambos casos se les reinstaló el Crystal Report.

    Alguna sugerencia?

    Saludos

    sábado, 12 de febrero de 2011 22:31

Todas las respuestas

  • hola

    los reportes los estas conectando directo a la base de datos ? o usas dataset tipados como origen de datos de estos reportes ?

    lo pregunto porque si usas dataset poadrias poner puntos poner codigo de log que informe si los queries estan devolviendo info para estos reportes

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    sábado, 12 de febrero de 2011 23:15
  • puede ser que el tipo de fuente utilizado en el crystal report para presentar los datos no esten instalado en la maquina con el problema o esten modificado, verificate a ver que las fuentes esten correcta en Panel de control\Todos los elementos de Panel de control\Fuentes, si encuentra alguna anomalia puede copiarlo desde cualquiera de las otras maquinas.
    Angel R. Jimenez G.
    Software Development
    Santo Domingo
    Republica Dominicana
    domingo, 13 de febrero de 2011 3:22
  • Si, primero se obtiene info de la DB luego se procesan los datos que figurarán y por último se cargan en un dataset tipado para estos reportes.

    Sería extraño que estos dataset no esten devolviendo la información, ya que les reserva el espacio en blanco y esto ocurre solo en 2 máquinas de muchas, pero voy a intentar poner un log para ver si efectivamente estan devolviendo los datos. Saludos

    lunes, 14 de febrero de 2011 15:35
  • Lo había pensado pero me di cuenta que el tipo de fuente que usan los reportes es Arial, y en vista que 6 reportes no andan de 9, hay 3 que se esta mostrando bien. Todos usan letra Arial, creo que un tema de fuentes quedaria descartado. Saludos
    lunes, 14 de febrero de 2011 15:39
  • Alguna idea de lo que podría estar sucediendo?
    jueves, 17 de febrero de 2011 18:11
  • Hola, a mi me pasa lo mismo, tengo una máquina con Windows XP SP3 y el Crystal Reports 2011 y un informe me muestra correctamente los datos. En otra máquina con Windows 2003 R2 SP2 de 64 bits, y el Crystal Reports 2011 y el mismo informe, no muestra los datos sí el nombre de las cabeceras de las columnas, aunque sí pone el número total de registros.

    ¿Cómo lo solucionaste? Gracias, un saludo

    miércoles, 31 de agosto de 2011 9:00