none
No puedo asignar el valor de un DateTimePicker RRS feed

  • Pregunta

  • Disculpen tantas preguntas en un día. Es que estoy retocando una aplicación y están saltando estas cosas que me rompen la cabeza.

    En este momento tengo el siguiente problema:

    Tengo un DateTimePicker al cual en determinados momentos debo ponerlo en blanco, para lo cual pongo el custom format en " " y queda todo blanco. Cuando vuelvo a cargar su valor, le doy el formato "HH:mm" y luego hago:

    txtEntradaIdeal.Format = DateTimePickerFormat.Time;
    
    txtEntradaIdeal.Value = Convert.ToDateTime(
    DateTime.Now.ToShortDateString() + " " +
         ultimaEntradaIdeal);
    
    txtEntradaIdeal.Format = DateTimePickerFormat.Custom;
    txtEntradaIdeal.CustomFormat = "HH:mm";
    txtEntradaIdeal.Enabled = true;

    En ultimaEntradaIdeal tengo una hora. por ejemplo "08:00". Es un string.

    Después de hacer esto, la propiedad Value cambia, pero la propiedad Text no, de modo qeu no se muestra al usuario la hora que ingresé.

    Intenté hacer directamente txtEntradaIdeal.Text = ultimaEntradaIdeal ;

    Pero el Text no cambia!!!!

     

    Ya no se que más hacer.

    Por favor, pido su ayuda.


    Gabriela
    viernes, 21 de enero de 2011 20:05

Respuestas

Todas las respuestas

  • Olvidé decirles: el control me sigue mostrando la fecha actual todo el tiempo. ¿Acaso no es posible establecer su valor mediante un string??
    Gabriela
    viernes, 21 de enero de 2011 20:08
  • hola

    me temo que con e DateTimePicker esta un poco compleicado ya que si bien este permite definir el formato, el control esta preparado para trabjar siempre con un DateTime

    pero podrias ver algo como esto

    .NET TimePicker

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 21 de enero de 2011 20:13
  • Eso es cierto, pero yo trabajo con un DateTime. Yo al string lo convierto a DateTime. Estuve toda la siesta con esto y no leencuentro erro rde lógica ya. Me cansó
    Gabriela
    viernes, 21 de enero de 2011 20:23
  • Hola en que lenguaje estas programando,como puedes sacar la propiuedad

    Format y Custom.

    Saludos.

    sábado, 22 de enero de 2011 13:37
  • Pido disculpas, recién acabo de darme cuenta que es por un error de lógica... Y de un catch que no advertí.

    ¿Algún moderador puede eliminar la pregunta?

    Desde ya, muchas gracias y perdón nuevamente.


    Gabriela
    sábado, 22 de enero de 2011 15:25