none
Pasar DataSet de un webform a otro RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas gente estoy con c#.net lo que quiero es pasar un dataset de un webform a otro sin utilizar session lo estoy haciendo con server.transfer pero al recibir el dataset y querer castear ese querystring a dataset no me lo permite como puedo hacer ?muchas gracias como siempre!
    lunes, 29 de agosto de 2011 13:04

Respuestas

  • Hola una opción favorable es realizar comunicación entre web forms a través de Cross Page

     

    Aquí te dejo el link

     

    Básicamente consiste en crear una PROPIEDAD publica que encapsule el dataset en determinado momento del transfer a la otra página.

     

    Saludos


    Ingphillip's Prog
    Recetas ASP.NET

    Follow @Ingphillip
    • Marcado como respuesta Maxi_1988 lunes, 29 de agosto de 2011 14:51
    lunes, 29 de agosto de 2011 13:21
  • el tema es que el dataset es un objeto complejo

    podrias como comenta Felipe usar el CrossPage pero lo veo dificil, porque estw ams que nada apunta a enciar datos pore post, pero serian objetos de una pagina, no variables

     

    por ahi se pdoria intentar con la opcion del "Getting Public Property Values from the Source Page"

    pasando en esta el dataset, pero igual creo que deberas ponerlo dentro d euna session aunque sea local a la pagina para poder mantener la info

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Maxi_1988 lunes, 29 de agosto de 2011 14:55
    lunes, 29 de agosto de 2011 13:44

Todas las respuestas

  • hola

    no has evaluado poner el dataset en un objeto Session y usar este como medio de transporte de datos entre formularios ?

    lo asignarias

    Session["datos"] = ds;

    Nota ds es la instancia del dataset

     

    y en el otro form

    DataSet ds = Session["datos"] as DataSet;

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 29 de agosto de 2011 13:19
  • Hola una opción favorable es realizar comunicación entre web forms a través de Cross Page

     

    Aquí te dejo el link

     

    Básicamente consiste en crear una PROPIEDAD publica que encapsule el dataset en determinado momento del transfer a la otra página.

     

    Saludos


    Ingphillip's Prog
    Recetas ASP.NET

    Follow @Ingphillip
    • Marcado como respuesta Maxi_1988 lunes, 29 de agosto de 2011 14:51
    lunes, 29 de agosto de 2011 13:21
  • Hola Leandro gracias por contestar pero justamente no lo quiero hacer con session no hay manera de hacerlo con server.transfer? osea hay manera de castear ese string que recibo?
    lunes, 29 de agosto de 2011 13:35
  • el tema es que el dataset es un objeto complejo

    podrias como comenta Felipe usar el CrossPage pero lo veo dificil, porque estw ams que nada apunta a enciar datos pore post, pero serian objetos de una pagina, no variables

     

    por ahi se pdoria intentar con la opcion del "Getting Public Property Values from the Source Page"

    pasando en esta el dataset, pero igual creo que deberas ponerlo dentro d euna session aunque sea local a la pagina para poder mantener la info

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Maxi_1988 lunes, 29 de agosto de 2011 14:55
    lunes, 29 de agosto de 2011 13:44
  • que paloma, sos un genio tio
    sábado, 22 de mayo de 2021 18:09