none
Ejecutar un .exe desde una App windows 8 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas,

    Tengo una duda que me corroe, estoy trabajando en una App para windows 8, y me gustaria saber si puedo añadir un .exe (de terceros) a la aplicacion, y que en determinados momentos ejecutar este .exe desde la aplicacion.  El Exe estaria dentro del paquete de la app de windows 8.

    Otra opcion, si el usuario tuviera ese exe instalado, podria ejecutar mi app ese exe? (estaria fuera del paquete..) (esta creo que no seria posible..)

    Saludos

    martes, 10 de julio de 2012 13:46

Respuestas

  • Hola Gabriel

    Esto no es posible. Desde una aplicación metro no tienes permisos para ejecutar otra aplicación, esté donde esté el ejecutable.

    Además de esto piensa que una aplicación metro puede ejecutarse en ARM y los ejecutables de escritorio no son compatibles, de hecho ni siquiera tienes escritorio.

    ¿Qué necesitas hacer exactamente con ese exe de terceros? a ver si se puede realizar de otra forma.... :=)


    MCTS - .NET 4.0 Windows Applications
    MCTS - .NET 4.0 Data Access
    MCTS - .NET 4.0 Service Communication Applications
    MCPD - .NET 4.0 Windows Developer
    Visita mi Blog en Geeks.ms
    Sigueme en Twitter

    martes, 10 de julio de 2012 14:07
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola Gabriel

    Esto no es posible. Desde una aplicación metro no tienes permisos para ejecutar otra aplicación, esté donde esté el ejecutable.

    Además de esto piensa que una aplicación metro puede ejecutarse en ARM y los ejecutables de escritorio no son compatibles, de hecho ni siquiera tienes escritorio.

    ¿Qué necesitas hacer exactamente con ese exe de terceros? a ver si se puede realizar de otra forma.... :=)


    MCTS - .NET 4.0 Windows Applications
    MCTS - .NET 4.0 Data Access
    MCTS - .NET 4.0 Service Communication Applications
    MCPD - .NET 4.0 Windows Developer
    Visita mi Blog en Geeks.ms
    Sigueme en Twitter

    martes, 10 de julio de 2012 14:07
    Moderador
  • Lo que me temia!. Gracias!

    Es un generador de documentos con un formato .mobi (para los kindle), amazon solo da el .exe, que te formatea tu documento a formato .mobi, le pasas unos parametros y ala.. listo... Tambien puedes desarrollarlo tu mismo si sigues lo que te pone el pdf que te dan. Todos los ejemplos que he visto en Inet usan el .exe. 

    Tendre que desarrollar una dll para eso.. :S

    Saludos!

    martes, 10 de julio de 2012 14:22