none
problemas con string de conexion RRS feed

  • Pregunta

  • ya configure el sqlserver para conexiones remotas y cree un usuario con autenticacion sqlserver y me sale el error:

    Error de inicio de sesión. El inicio de sesión se realiza desde un dominio que no es de confianza y no se puede utilizar con autenticación de Windows.

    este es mi strin g de conexion dentro del app.config

    <add name="default" connectionString="Data Source=192.168.0.8,1433;Initial Catalog=prueba;Integrated Security=True;  Password=12345; User ID=Administrador;" />




    • Editado Edlucy lunes, 13 de febrero de 2012 18:46
    lunes, 13 de febrero de 2012 18:45

Todas las respuestas

  • pero si alli algo esta mal

    si pones usuario y password entocnes estas definiendo la seguridad de sql server, por lo tanto esto

    Integrated Security=True;

    no hace falta

    si defines la seguridad itnegrada no defines usuario sino que usas

    Data Source=myServerAddress;Initial Catalog=myDataBase;Integrated Security=SSPI;

    eso que marco en negrita y solo eso usas para autenticarte bajo windows

    analzia como se forman las cadenas de conexion

    Connection strings for SQL Server 2008

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 13 de febrero de 2012 18:49
  • hola, hasta donde yo se no puedes tener definido el userid y password y ademas tener

    el integrated security=true asi como lo pones.

    Prueba retirandolo, solo asi

    <add connectionString="Data Source=192.168.0.8,1433;Initial Catalog=prueba; User ID=Administrador;Password=12345; " name="default"></add>


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala.
    Saludos.
    Lima-Perú


    • Editado Augusto1982 lunes, 13 de febrero de 2012 18:51
    • Marcado como respuesta Edlucy lunes, 13 de febrero de 2012 19:32
    • Desmarcado como respuesta Edlucy lunes, 13 de febrero de 2012 19:32
    lunes, 13 de febrero de 2012 18:49
  • muchas gracias asi la agregue ..me funciono bn muchas gracias..


    y asi lo tengo en bd no habra algun proble con 

    esta parte:

    "Data Source=192.168.0.8,1433;

    por ejemplo si mi motor de bd se llama W2003\SQLEXPRESS y mi ip es 192.168.08 como lo agrego al datasource 






    • Editado Edlucy lunes, 13 de febrero de 2012 19:32
    lunes, 13 de febrero de 2012 19:23
  • Quítale el 1433, que no es parte de la IP del server.

    Data Source=192.168.0.8;

    lunes, 13 de febrero de 2012 19:29
  • Hay un detalle que no sabemos aun por que @EdLucy no ha especificado y es si el servidor esta remoto osea si se conecta a travez de internet al servidor por que por lo que veo el famoso 1433 es el puerto por defecto para conectarse remotamente a un servidor Sql o si es por un Firewall, entonces si esta es tu situacion debes de especificar claramente la ubicacion del servidor que deseas conectarte

    <add name="default" connectionString="Data Source=192.168.0.8:1433;Initial Catalog=prueba;Integrated Security=True;  Password=12345; User ID=Administrador;" />

    lo que te coloco en negrita es lo que tienes que hacer si es el caso que mencione anteriormente, de lo contrario tienes que poner

    <add name="default" connectionString="Data Source=192.168.0.8\\NOMBRE_DE_LA_INSTANCIA;Initial Catalog=prueba;Integrated Security=True;  Password=12345; User ID=Administrador;" />

    te pongo lo del nombre de la instancia por si a caso tiene de lo contrario elimina desde los dos backslash osea desde \\NOMBRE_DE_LA_INSTANCIA

    Saludos y nos cuentas


    Luis Y. Ramirez "Recuerda marcar la repuesta como VALIDA si te ha ayudado"

    lunes, 13 de febrero de 2012 20:01
  • http://www.elguille.info/NET/ADONET/cadena_de_conexion_para_conectar_a_una_base_de_sql_server.htm

    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala.
    Saludos.
    Lima-Perú

    lunes, 13 de febrero de 2012 20:01
  • muchas gracias asi la agregue ..me funciono bn muchas gracias..


    y asi lo tengo en bd no habra algun proble con 

    esta parte:

    "Data Source=192.168.0.8,1433;

    por ejemplo si mi motor de bd se llama W2003\SQLEXPRESS y mi ip es 192.168.08 como lo agrego al datasource 



    no has intentado asi

    <add connectionString="Data Source=W2003\SQLEXPRESS ;Initial Catalog=prueba; User ID=Administrador;Password=12345; " name="default"></add>

    si es una conexion remota utiliza el ip del servidor.


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala.
    Saludos.
    Lima-Perú


    • Editado Augusto1982 lunes, 13 de febrero de 2012 20:28
    lunes, 13 de febrero de 2012 20:25