none
Problema con componente RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos, antes que nada, les cuento que soy medio novato en visual basic 2005

     

    Tengo el siguiente problema: desarrolle un software con un componente que puede ser usado como ocx o dll ( TVideograbber )

    En mi pc de desarrollo funciona perfecto de las dos formas, pero cuando lo genero y publico, y lo pruebo en otras pcs en ambas me da un error (que la clase no esta registrada o algo asi...)

    Probe incluso registrando el componente en esas maquinas pero tampoco tuve suerte

    Alquien tiene idea por donde lo puedo encarar?

     

    Desde ya muchas gracias

    Saludos

    Gabriel

     

     

    jueves, 19 de junio de 2008 23:35

Todas las respuestas

  • Hola Graviel,

    Para poder ayudarte seria buena idea detallar concretamente como lo haces para registrar el componente y el error exacto... no vale con "no esta registrada o algo asi..." :-))

     

    Piensa que el registro del componente es una cosa y el mensaje de la aplicacion otra. Recueda adjuntar que SO estas utilizando.

    Saludos,

    Pep Lluis,

     

    viernes, 20 de junio de 2008 15:12
  •  

    Hola Pep, luis

     

    Utilizo Windows XP profesional

     

    El error que obtengo al ejecutar el programa es

     

    System.InvalidOperationException was unhandled
      Message="Error al crear el formulario. Consulte Exception.InnerException para obtener más detalles. Error: Clase no registrada (Excepción de HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))"
      Source="MainDemo"
      StackTrace:
           en MainDemo.My.MyProject.MyForms.Create__Instance__[T](T Instance)
           en MainDemo.MainForm.Main()

     

    y lo registro con regsvr32

     

    Pero mi duda es la siguiente, si esta incluida en el programa a instalar, no deberia distibuirla y registrarla en todas las maquinas donde se instale?

     

    Saludos

    Gabriel

     

    lunes, 23 de junio de 2008 18:31
  • Hola Grabiel,

    Entonces debo entender que el componente require licencia de uso... supongo que una de las formas es intalando el tal TVideoGrabber en la maquina cliente.

     

    Siento no conocer dicha aplicacion, pero es obvio que la mejor opcion es contactar con el fabricante para que te suministen el SDK.

     

    Saludos,

    Pep Lluis,

     

     

    miércoles, 25 de junio de 2008 10:03
  • Hola Pep Lluis, gracias nuevamente.

    Compre la licencia e instale el componente en la maquina cliente pero tampoco funciona...

     

    Saludos

    Gabriel

     

    miércoles, 25 de junio de 2008 16:01