none
como llamar a una clase Boolean RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un pequeño error en una clase

    Public Property Sexo() As Boolean
            Get
                Return m_Sexo
            End Get
            Set(ByVal value As Boolean)
                m_Sexo = Value
            End Set
        End Property

     Private m_Sexo As Boolean

    yo desde el teclado digito Masculino(M), como yamaria a esta clase (true)

    y femenino (F) seria en la clase(false)


    lunes, 23 de julio de 2012 14:29

Todas las respuestas

  • pero lo que defiens alli es una propiedad, no una clase

    podrias usar

     Dim class1 As New Class1
    
    If txtSexo.Text = "M" Then
    
       class1.Sexo = True
    
    else
    
       class1.Sexo = False
    
    End If

    o sea asignas el valor a esa propiedad


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 23 de julio de 2012 15:22
  • tengo 3 arreglos, los ingreso por un inputbox los datos se muestran en un listbox

    1)nombres depersonas

    2)edad de cada persona

    3)sexo de cada persona

    La gran pregunta

    como hallo el promedio de los hombres

    Como hallo el promedio de mujeres

    en un listbox mostrar los nombres + edades que se encuentren en promedio de edad

    Mi duda es como hallar el promedio de hombres porq a la hora de ingresar al programa los datos se ingresan con una V(varon) M (mujer) osea como separar varon de mujer si esto se iso en un array.

    Visual Basic windows form

    sino que estoy resolviendo esto mediante clases

    lunes, 23 de julio de 2012 15:32
  • vuelvo a planterar el mismo tema, con arreglos desconectados entre si no puedes hacerlo

    debes relacionar la informacion para lograrlo, sino cambias el camino de los arreglos no se puede implementar lo que planteras

    usa clases como comente en anteriores consultas

    lo que propones como tener cajas de manzanas, peras y naranjas y preguntar cual es el color promedio, no tiene relacion un arreglo con otro para poder sacer ningun data

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina


    lunes, 23 de julio de 2012 16:30
  • Me podrias ayudar un poco acerca del como usar clases para resolver este problema o tendras algun ejercicio echo con clases para poder asimilarlo y entender y asi poder yo resolver este ejercicio que tengo


    Ya no voy a usar arreglos
    lunes, 23 de julio de 2012 17:07
  • habia puesto un ejemplo en esta respuesta

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vsgenerales/thread/8141120f-3c5d-4f85-9319-5b103fde86f3

    alli se define la clase y un vector del tipo de esa clase, aunque sigo pensando que las listas son mejores se peude hacer con vector

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 23 de julio de 2012 18:30
  • si me parece mejor trabajar asi pero no se si tenga un proyecto echo para yo poder guiarme y me sirva de ejemplo para mis ejercicios que estoy aciendo
    lunes, 23 de julio de 2012 19:20
  • la verdad no tengo nada parecido a lo que planteas, tengo la idea que es justamente lo que comento, pero no tengo nada armado que proponer de ejemplo

    igual ve intentando aplicar la tecnica he investigando hay mucha info del tema, y a medida avances puedes generar otras preguntas

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 23 de julio de 2012 19:52