none
manejador de sentencias no ejecutado RRS feed

  • Debate general

  • HJola amigos..

    les cuento que estoy trabajando con vb.net, con vs2008...y al llamr aejecutar una store procedure desde la capa de datos...me arroja una exception indicandome que el manejador de eventos no se ha ejecuitaod...

    el procedure es:

    PROCEDURE traer_todos(
        VID_ADM IN NUMBER,
        thisCursor OUT tCursor
    )
    IS
        myCursor tCursor;
    BEGIN
        OPEN myCursor FOR
    SELECT    
        ID_ADM,
        ID_PROGRAMADOR,
        NOMBRE,
        AP_PATERNO,
        AP_MATERNO,
        EMAIL,
        ESTADO_REG,
        FEC_ESTADO_REG,
        FEC_ING_REG,
        ID_USUARIO_ING_REG,
        ID_FUNCION_ING_REG,
        FEC_ULT_MODIF_REG,
        ID_USUARIO_ULT_MODIF_REG,
        ID_FUNCION_ULT_MODIF_REG
    FROM
        FAB_PROGRAMADORES_12
    WHERE
        ID_ADM = VID_ADM AND
        ESTADO_REG = 'V' ;
        
        if not myCursor%found then
            thisCursor := myCursor;
        else
            thisCursor := null;
        end if;
        
    END;

    al parecer el problema es con el cursor, cuando viene vacío....el problema es que no se como solucionarlo...

    desde ya muchas gracias por alguna ayuda...

    saludos

    • Cambiado Enrique M. Montejo viernes, 29 de junio de 2012 5:49 acceso a datos (De:Lenguaje VB.NET)
    jueves, 28 de junio de 2012 18:39

Todas las respuestas

  • Si tu Store Procedure al ejecutarlo en sql corre de manera normal, púes el error no esta ahi sino en el codigo de tu aplicación , verifica si estas llamando a tu store procedure con el nombre correcto y si le estás diciendo que es un storeprocedure en el commanType...

    Suerte...


    Si mi respuesta te ha ayudado a resolver tus problemas, Selecciona "Me ha servido como ayuda"

    sábado, 30 de junio de 2012 18:25
  • Hola.

    Porque estas usando un cursor para hacer un select de una sola tabla?, ese cursor lo veo de mas ahi :s.

    Saludos.


    - Si un comentario te ayuda a resolver tu problema, marcalo como respuesta, pero si basado en tu experiencia la consideras como util para la comunidad de desarrolladores, marcalo como util.

    lunes, 2 de julio de 2012 11:46