none
Menu y zindex RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Estoy trabajando en un proyecto donde practicamente todo es cargado de forma dinamica de BD.

    De forma estatica tengo 8 divs con su position:absolute y su runat="server". Estos 8 divs cogen sus dimensiones de BD, incluido zindex, background-color, etc.
    Cada div contiene un control menu, el cual lo pongo en visible y lo cargo (mediante programacion y bd) dependiendo donde quiero ubicar un menu.


    Normalmente el div que contiene un menu, tiene un z-index superior al resto, para que al desplegar no se chafe.
    El problema esta en que cuando la pagina se carga no hace caso a la propiedad z-index. Si miro en el codigo fuente de la pagina, sale correctamente.
    La verdad es que hay mucho código para exponerlo todo mas ampliamente... pero resumiendo... no se si el problema es algo "habitual"

    Gracias por vuestro tiempo,

    Saludos
    lunes, 28 de julio de 2008 11:15

Todas las respuestas

  • Hola a todos,

    Estoy trabajando en un proyecto donde practicamente todo es cargado de forma dinamica de BD.

    De forma estatica tengo 8 divs con su position:absolute y su runat="server". Estos 8 divs cogen sus dimensiones de BD, incluido zindex, background-color, etc.
    Cada div contiene un control menu, el cual lo pongo en visible y lo cargo (mediante programacion y bd) dependiendo donde quiero ubicar un menu.


    Normalmente el div que contiene un menu, tiene un z-index superior al resto, para que al desplegar no se chafe.
    El problema esta en que cuando la pagina se carga no hace caso a la propiedad z-index. Si miro en el codigo fuente de la pagina, sale correctamente.
    La verdad es que hay mucho código para exponerlo todo mas ampliamente... pero resumiendo... no se si el problema es algo "habitual"

    Gracias por vuestro tiempo,

    Saludos

    Pudiste solucionarlo ? tengo el mismo problema..
    miércoles, 27 de julio de 2011 16:39
  • Hola,

     

    No entendi muy bien el planteamiento. Pero mira si lo que se contesto en el siguiente enlace te funciona.

    Menu zindex

     

    Saludos,



    Jason Ulloa
    Mi Blog San José, Costa Rica
    miércoles, 27 de julio de 2011 17:32
  • Pedrias revisar la version de tu navegador pues si en el codigo que revisas en el clinete se forma como lo que deseas el problema puede estar en el cliente.

    copia ese codigo fuente y create un archivo HTML y pruebas, tambien hax pruebas en diferentees naveggadores ie6, ie7,...ie9 y otros, haber que pasa.


    Dorian Ferney Rallón Galvis
    Bucaramanga - Colombia
    miércoles, 27 de julio de 2011 22:32