none
Mantener vivo un Process RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos tengo una pregunta, tengo un programa que lo ejecuto por medio de Process y le mando unos argumentos. Dicho programa me ejecuta un Reporting Services. Y duda es, puedo mantener vivo este proceso, mandale los argumentos y que vaya haciendo una especie de Refresh al report o no.

     

    Saludos a todos.

    lunes, 10 de diciembre de 2007 18:50

Respuestas

Todas las respuestas

  • Necsitarias un programa intermedio que se encargara de esa función.

     

    Salud y suerte!

     

    lunes, 10 de diciembre de 2007 22:21
    Moderador
  • Gracias Toni, pero como hago eso, en si mi programa mayor (por asi nombrarlo), manda llamar al programa que construye el report. Pregunto esto porque toma mucho tiempo en que construya, ya que este reporte es ejecutado muchas veces a lo largo del dia, para no exagerar, dicho reporte se ejecuta alrededor de unas 500 o 1000 veces al dia.

     

    Lo que me gustaria hacer es que la primera vez que se ejecute construya todo y lo deje en memoria y despues que solamente yo le mande la consulta y este haga un refresh o una actualizacion de sus datos, con eso me ayudaria muchisimo en agilizar este proceso.

     

    O mas bien que funcion o metodo necesito llamar para ejecutar dicha cosas, no se por asi decirlo un process.waithforthenexttask o algo asi.

     

    Gracias de todos modos.

    lunes, 10 de diciembre de 2007 22:53
  • Pero quieres que se ejecute una vez para el global de máquinas que ejecuten la aplicación, o por cada una de ellas?

     

    martes, 11 de diciembre de 2007 7:04
    Moderador
  • Mas bien seria por cada una de ellas, ya que no se si de forma global vaya a presentar la informacion de la computadora A en la B o en la Y.

     

    Esta aplicacion del Report lo que hace es que me manda a imprimir un tikect de nota, para unos puntos de ventas, los cuales manda un gran nuevo de veces a imprimir dichos tickets y como se imaginaran hay veces que son unas colas inmensas, y estar esperando de 6 a 10 segundos para que mande imprir es demasiado tiempo, por eso es que quiero que se ejecute una vez que se mantenga en memoria y que la consulta solo la cambio para que impria la nueva informacion y con la esperanza que sea mas rapido.

     

    Gracias por todo

    martes, 11 de diciembre de 2007 16:06
  • Podrías implementar un patrón singleton para no reinstanciar el report y mantenerlo así en memoria:

    http://www.microsoft.com/spanish/msdn/comunidad/mtj.net/voices/MTJ_4081/default.aspx

     

    Salud y suerte!

     

    miércoles, 12 de diciembre de 2007 7:48
    Moderador