none
Acceder al servidor de informes RRS feed

  • Pregunta

  • Hola.

    Antes de nada indicar que soy nuevo en esto, y entiendo muy poco de dominios, usuarios, etc.....

    Mi problema es que estoy intentando acceder al servidor de informes y no se como acceder.

    Instalé el SQL 2008 con las opciones por defecto; e intento a través del Administrador de configuración de Reporting Services acceder al Servidor web, pero me pide un Nombre de ususario y una contraseña que no tengo claro que debo poner.

    Podrías indicarme que debo poner en estos dos campos?

    Muchas gracias

    jueves, 4 de septiembre de 2014 16:41

Respuestas

  • Ahora si!

    Si es verdad. Estaba usando el web service y no me dejaba. Al usar el report manager he podido entrar y añadir mi cuenta y ahora ya tengo acceso.

    MUCHAS GRACIAS Jose Carlos!!!!!!!

    • Marcado como respuesta Visuer martes, 9 de septiembre de 2014 17:51
    martes, 9 de septiembre de 2014 17:50

Todas las respuestas

  • Hola

    Me paso la primera vez que configuraba todo. Lo que debes hacer es ir al servidor en donde hiciste la instalación y proporcionar el usuario administrador del servidor para poder acceder. Si tienes algún problema comenta.


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta de esta forma mantendremos el orden en el Foro.

    José Carlos Barba Gutierrez
    Lima - Perú
    Saludos

    jueves, 4 de septiembre de 2014 16:53
  • Hola Jose carlos.

    Cuando dices servidor a que te refieres; a localhost\ReportServer , localhost/Reports , .....??

    Lo siento pero mis conocimientos en esto son casi nulos.

    jueves, 4 de septiembre de 2014 17:10
  • Hola

    No te preocupes, el Reporting Services dónde lo instalaron? en algún equipo en red?


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta de esta forma mantendremos el orden en el Foro.

    José Carlos Barba Gutierrez
    Lima - Perú
    Saludos

    jueves, 4 de septiembre de 2014 17:41
  • No utilizo red.

    Lo hago en local en el mismo PC.

    Es decir, entiendo que si quiero conectarme al servicio web de mi servidor de informes debo ir a localhost/ReportServer; y al hacer esto me pide un usuario y contraseña que no tengo claro que poner.

    Puede que sea una tontería que no se ver, o puede que sea un problema de permisos, ....

    Pruebo de poner un nombre de usuario y una contraseña, pero no consigo conectarme y no me indica ningún error.

    viernes, 5 de septiembre de 2014 8:41
  • Ya intentaste poner tus credenciales de Administrador?

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta de esta forma mantendremos el orden en el Foro.

    José Carlos Barba Gutierrez
    Lima - Perú
    Saludos

    viernes, 5 de septiembre de 2014 14:20
  • He probado de reinstalar el SQL2008.

    Ahora cuando intento acceder al servicio web del servidor de informes (http:// XXXXX/ReportServer) me pide un nombre de usuario y contraseña y pongo los que utilizo para acceder a mi cuenta (que creo que es de administrador) me da el error:

        Error de Reporting Services

        Los permisos otorgados al usuario 'XXXXXX\Xxxxxx' son insuficientes para realizar esta operación. 

                     (rsAccessDenied)  Obtener ayuda en pantalla

    Imagino que es un problema de permisos. En la ayuda en pantalla no me indica nada!!

    Como puedo proporcionar permisos a mi usuario XXXXXX\Xxxxxx ?

    sábado, 6 de septiembre de 2014 11:21
  • Hola

    ejecuta el Internet Explorer como Administrador para poder acceder. Una vez dentro de la Web del Reporting en la opción de Configuración de Sitio agrega tu usuario Local para poder acceder sin necesitad de ejecutar el IE en modo Administrador.


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta de esta forma mantendremos el orden en el Foro.

    José Carlos Barba Gutierrez
    Lima - Perú
    Saludos

    sábado, 6 de septiembre de 2014 14:31
  • Si, ya he probado de ejecutar Explorer como administrador, pero sigue pidiéndome credenciales y después aparece el mensaje indicado.

    sábado, 6 de septiembre de 2014 17:30
  • Hola

    Revisa entonces si tu cuenta tiene permisos de administrador. Anda al Panel de Control - Cuentas de Usuario - Cambiar Tipo de Cuenta. Saldrá una lista de usuarios solamente debes dar clic e ir a la opción Propiedades y asignar Administrador.


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta de esta forma mantendremos el orden en el Foro.

    José Carlos Barba Gutierrez
    Lima - Perú
    Saludos

    sábado, 6 de septiembre de 2014 17:45
  • Hola de nuevo

    Voy a Panel de control -> Cuentas de usuario y protección infantil -> Cuentas de usuario

    Aquí tengo mi cuenta y pone:

               "Nombre cuenta"

                Administrador

                Protegida por contraseña

    Entiendo que la cuenta ya tiene permisos de administrador. Además, si voy a Cambiar tipo de cuenta está seleccionada la opción Administrador.

    lunes, 8 de septiembre de 2014 13:03
  • Hola

    veamos se me ocurre que posiblemente cuando logeas no antepones el dominio intenta de la siguiente forma

    MiDominio\MiUsuario
    *****************


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta de esta forma mantendremos el orden en el Foro.

    José Carlos Barba Gutierrez
    Lima - Perú
    Saludos

    • Propuesto como respuesta Pachecora miércoles, 10 de septiembre de 2014 13:53
    lunes, 8 de septiembre de 2014 13:39
  • Hola,

    Prueba a desactivar el UAC (http://windows.microsoft.com/es-es/windows/turn-user-account-control-on-off#1TC=windows-7) y después ejecuta Internet Explorer como Administrador.

    Un saludo.

    martes, 9 de septiembre de 2014 8:51
  • Hola de nuevo Jose Carlos.

    He hecho lo que me dices y creo que si se carga la pagina del servicio web, pero hay otro problema.

    En la pagina del servidor http:// xxxxxx/reportServer me aparece solo dos líneas de texto:

        xxxxxx/ReportServer - /

       __________________________________________________________________________________

       __________________________________________________________________________________

        Microsoft SQL Server Reporting Services Versión 10.0.1600.22

    No aparece nada mas y no hay opción para nada.

    Es problema de una mala instalación?

    martes, 9 de septiembre de 2014 15:01
  • Hola

    eso es porque estás estás usando posiblemente el Web Services Url cuando deberías usar el Report Manager Url eso lo puedes ver en el Reporting Services Configuration Manager


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta de esta forma mantendremos el orden en el Foro.

    José Carlos Barba Gutierrez
    Lima - Perú
    Saludos

    • Propuesto como respuesta Pachecora miércoles, 10 de septiembre de 2014 13:53
    martes, 9 de septiembre de 2014 15:45
  • Ahora si!

    Si es verdad. Estaba usando el web service y no me dejaba. Al usar el report manager he podido entrar y añadir mi cuenta y ahora ya tengo acceso.

    MUCHAS GRACIAS Jose Carlos!!!!!!!

    • Marcado como respuesta Visuer martes, 9 de septiembre de 2014 17:51
    martes, 9 de septiembre de 2014 17:50