none
Error No existe ningun elemento en http RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo el siguiente error, lo he verificado con varios elementos y me tira error en algunos.. el ID existe y no se porque me pone eso! Por favor cualquier ayuda, sirve!!!!!! Gracias

    Server Error in '/' Application.

     

    No existe ningún elemento en http://XXX/html.aspx?ID=15. Puede que otro usuario lo haya eliminado o le haya cambiado el nombre.

    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: Microsoft.SharePoint.SPException: No existe ningún elemento en http://XXXX/html.aspx?ID=15. Puede que otro usuario lo haya eliminado o le haya cambiado el nombre.

    Source Error:

    An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.
    lunes, 5 de septiembre de 2011 18:45

Todas las respuestas

  • Hola,

    Entiendo que esta Url te lleva al formulario de visualización de un elemento de lista o bien el de edición...¿dónde estás poniendo dicha dirección? Ten en cuenta que si se elimina un elemento de lista, su ID no va a estar disponible y no puede ser ocupado por un nuevo elemento.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    lunes, 5 de septiembre de 2011 18:55
  • Me lleva a una página creada en la que tengo publicada una webpart para la visualizacion de algunos datos. Si, tengo en cuenta de que si eliminan el elemento su ID no va a estar disponible pero en este momento esta disponible y no logro visualizarlo y por ejemplo para el ID=14 si.. que puede estar pasando?? Como puedo solucionarlo?? necesito tomar ese ID ya que mi codigo de la WebPart lo necesita..

    Saludos y Muchas Gracias!!!

    lunes, 5 de septiembre de 2011 19:17
  • ¿podrías poner el código del Web Part que lee el elemento de la lista usando el ID?
    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    martes, 6 de septiembre de 2011 8:48
  • Podria leerlo de esa manera, pero dentro de mi código tengo un par de query con filtros de datos y necesito que sea de la manera que esta planteado, no entiendo el por qué del error, porque el elemento existe..

    Te detallo un poco más a ver si sirve y entendes mi porque de las cosas:

    -Tengo una accion asociada a la lista XXX que navega la url http://xxxxyyyyyy/Paginas/html.aspx?ID={ItemId}

    -Desde la lista XXX tengo que disparar esa accion para que navegue esa url y ahi salta el error en algunos casos, cuando me salta el error puedo ver que ItemId esta tomando el ID del elemento y el error que obtengo corresponde con el ID del elemento que existe pero que no se porq dice que no se encuentra.

    -El código de la webpar estaria involucrado una vez que se dispara esa url, ya que se visualizaria la webpart de acuerdo a lo que tengo programado.

    Agradezco la ayuda!!! Saludos..

    martes, 6 de septiembre de 2011 12:42
  • alguna respuesta sobre esto? estoy experimentando lo mismo, ayuda
    jueves, 14 de febrero de 2013 15:39
  • Reviza si la url de acceso es la misma de la aplicación o es una url alterna depronto el error es de mapeo.

    a mi me acorria y lo solucione agregando la url en el AAM del administrador de SP.


    Alvaro Contreras

    jueves, 14 de febrero de 2013 15:56
  • Hola, 

     

    se que tiene tiempo la pregunta, solo quiero comentar que ami me pasaba lo mismo y lo solucione cambiando el nombre del parámetro querystring,  le puse en mi caso

     http://SERVER/pagina.aspx?T=15. 

    y con esto dejo de mostrarme el error 

    Saludos

    jueves, 14 de febrero de 2013 16:01
  • Buen dia:

    Ese error se debe a que se elimino una columna o tipo de contenido utilizado por la lista, la informacion no se ha perdido, se debe buscar la caracteristica que contiene el tipo de contenido y desactivarla y volverla a activar. si el tipo de contenido o columna no estan en una caracteristica se debe desde SharePoint Designer exportar la lista, eliminarla del sitio e importarla.

    Espero esto sea de ayuda.

    viernes, 15 de febrero de 2013 3:05
  • La solución es cambiar el nombre del parámetro enviado por querystring, ya que "ID" es una parámetro reservado por Sharepoint.

    http://xxx/html.aspx?Ide=15

    Si deseas ocupar el parámetro ID, tu página debe estar dentro de la carpeta asociada a la lista que tiene tu elemento.

    Ejemplo:

    http://Dominio/Subsitio/Lists/NombreLista/EditItem.aspx?ID=15

    Espero haber sido de ayuda.

    Saludos.

    lunes, 25 de enero de 2016 19:41