none
URGENTE!! Procedure, Update RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes,

    Actualmente tengo un problema con mi procedure, estoy seguro que le falta algo mas,

    trato de actualizar los datos con el siguiente procedure

    En mi primer insert cuando ingreso mi factura asigno a total y a iva con "0" pero al momento de que detallefactura realice los calculos de la suma de las filas me da el total y a ese total se le asigna el iva que por ese lado todo el procedimiento si lo hace bien, pero al querer guardar esos datos con mi procedure update me guarda "0" asi como esta en la foto, dejare unas imagenes


    sábado, 6 de octubre de 2018 20:46

Respuestas

  • Hola Elias Espinoza de los Monteros:

    El procedure es correcto.

    Si te esta guardando un 0 es porque cuando lo llamas le estas pasando un 0

    detallefactura realice los calculos de la suma de las filas me da el total y a ese total se le asigna el iva

    Verifica eso con un punto de interrupción en tu código, y si es correcto a la salida de este procedure, vuelve a parar el código, y comprueba los valores.

    Suerte

    Realice lo que me recomendaste y si esta pasando "0" pero el calculo del textbox si me muestra el resultado mas no "0"

    

    domingo, 7 de octubre de 2018 8:37
  • Javi, 

    Es que primero yo lo almaceno con "0" porque aun no entra a detallefactura y no hay calculos, y cuando se pasa el primer producto a detallefactura  entonces ahi ya se realiza el calculo de la columna "la suma de subtotal" me muestra nuevamente el subtotal y con los respectivos calculos de iva y total, entonces le doy al boton facturar y entra el UPDATE para actualizar los "0" que ingresaron primero.


    domingo, 7 de octubre de 2018 14:27
  • Hola Elias Espinoza de los Monteros:

    El procedure es correcto.

    Si te esta guardando un 0 es porque cuando lo llamas le estas pasando un 0

    detallefactura realice los calculos de la suma de las filas me da el total y a ese total se le asigna el iva

    Verifica eso con un punto de interrupción en tu código, y si es correcto a la salida de este procedure, vuelve a parar el código, y comprueba los valores.

    Suerte

    domingo, 7 de octubre de 2018 5:42

Todas las respuestas

  • Hola Elias Espinoza de los Monteros:

    El procedure es correcto.

    Si te esta guardando un 0 es porque cuando lo llamas le estas pasando un 0

    detallefactura realice los calculos de la suma de las filas me da el total y a ese total se le asigna el iva

    Verifica eso con un punto de interrupción en tu código, y si es correcto a la salida de este procedure, vuelve a parar el código, y comprueba los valores.

    Suerte

    domingo, 7 de octubre de 2018 5:42
  • Hola Elias Espinoza de los Monteros:

    El procedure es correcto.

    Si te esta guardando un 0 es porque cuando lo llamas le estas pasando un 0

    detallefactura realice los calculos de la suma de las filas me da el total y a ese total se le asigna el iva

    Verifica eso con un punto de interrupción en tu código, y si es correcto a la salida de este procedure, vuelve a parar el código, y comprueba los valores.

    Suerte

    Realice lo que me recomendaste y si esta pasando "0" pero el calculo del textbox si me muestra el resultado mas no "0"

    

    domingo, 7 de octubre de 2018 8:37
  • Entonces el textBox, tiene el valor después de la ejecución de este código, por tanto tendrás que hacer la llamada cuando el textBox, ya tenga valores.

    domingo, 7 de octubre de 2018 9:15
  • Javi, 

    Es que primero yo lo almaceno con "0" porque aun no entra a detallefactura y no hay calculos, y cuando se pasa el primer producto a detallefactura  entonces ahi ya se realiza el calculo de la columna "la suma de subtotal" me muestra nuevamente el subtotal y con los respectivos calculos de iva y total, entonces le doy al boton facturar y entra el UPDATE para actualizar los "0" que ingresaron primero.


    domingo, 7 de octubre de 2018 14:27
  • Hola Elias Espinoza de los Monteros:

    Lo primero, no ejecutes un update para no hacer nada. Si no sabes como evitarlo, en el propio procedure, puedes recibir un parametro booleano, y si es la primera vez no haces nada.

    Por otro lado, ¿entonces cual es el problema?, porque si a la segunda te pasa parametros, es seguro, que el procedure esta bien.

    domingo, 7 de octubre de 2018 18:59