none
GridView pierde su formato de tabla cuando uso Eval en un Item Template RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días, 

    Tengo un problema con un view, cada vez que uso el eval dentro de un itemtemplate se me desmonta toda la tabla, sin embargo si no uso el Eval y pongo texto normal la tabla se visualiza correctamente. 

    NOTA: Estoy usando un control de telerik (Telerik:RadGrid), lo he usado otras veces pero nunca con la necesidad de poner un itemTemplate... Sin embargo en la web de Telerik me muestran como hacerlo y yo lo hago igual. Ojala alguien me pueda ayudar.

    <telerik:RadGrid ID="RadGrid1" runat="server"  AutoGenerateColumns="false">
        <MasterTableView HierarchyLoadMode="Client" DataKeyNames="id" ClientDataKeyNames="id" NoMasterRecordsText="No existen registros a mostrar.">
            <Columns>
                <telerik:GridBoundColumn DataField="nombre" UniqueName="nombre" HeaderText="Nombre" />
                <telerik:GridTemplateColumn HeaderText="Tipo">
                    <ItemTemplate>
                        <p><%# Eval("tipo") %></p>
                    </ItemTemplate>
                </telerik:GridTemplateColumn>
                 <telerik:GridBoundColumn DataField="creacion" UniqueName="creacion" HeaderText="Creación" />
            </Columns>
        </MasterTableView>
    </telerik:RadGrid>

    La tabla rota cuando pongo el Eval:

    http://puu.sh/qpuB9/7a12a67e1c.png

    Como se ve mi tabla si en vez del eval le pongo un <p>test</p>

    http://puu.sh/qpuDh/a9f06c406d.png

    Ayuda por favor!


    Animo!

    viernes, 5 de agosto de 2016 6:55

Respuestas

Todas las respuestas