none
ya enviado los correos, de qué manera enviar un link en el body RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos Dias:

    Primero que todo mmm, bueno he logrado mandar correos, con adjuntos, pero no he podido enviar un link en el body, no se como hacerlo, aunque probe con el href y no me funciono, de qué manera colocar un link en el body, es decir, en la parte o el espacio para enviar el mensaje.Muchas gracias de antemano.Saludos.

    viernes, 2 de marzo de 2012 13:41

Todas las respuestas

  • Hola Jhoanna0627,

    Lo que te recomiendo es que configures para que el mensaje esté en formato html y de esta forma solo tienes que agregar la etiqueta <a> para agregar un enlace.

    Te muestro un ejemplo que tengo en una pagina de contacto, donde tendrias que cambiar a "true" la opcion "correo.IsBodyHtml= false;" para que el cuerpo del mensaje sea en formato html y luego en la variable que utilices como cuerpo y en la variable "mensaje" tendrias que poner el html correspondiente al cuerpo del mensaje que queres enviar y dentro de este por supuesto la etiqueta <a> para que tengas tambien el link.

    try
                {
                    MailMessage correo = new MailMessage();
                    //correo.From = new MailAddress(txtNombre.Text + "<" + txtEmail.Text + ">");
                    correo.From = (new MailAddress("info@tudominio.com.ar"));
                    correo.To.Add(new MailAddress(txtEmail.Text));
                    correo.Bcc.Add(new MailAddress("info@tudominio.com.ar"));
                    correo.Subject = "Inscripción Torneo de Tenis";
                    string mensaje= "¡Felicidades " + txtNombre.Text +"!"+ "\n\nEste email confirma que usted ya es uno de los participantes del Torneo que se jugará en el club Junior'S !" + "\n\n\nSus datos de inscripción son:" + "\n\nNombre: " + txtNombre.Text + "\nApellido :"
                    + txtApellido.Text + "\nTeléfono: "+ txtTelefono.Text +"\n\nPor cualquier consulta o si desea cancelar la inscripción, por favor responda este email."+ "\n\nSaludos,"+"\n\nAdministrador de JugandoTenis";
                    correo.Body = mensaje;
                    correo.IsBodyHtml = false;
                    SmtpClient client = new SmtpClient();
                    client.Send(correo);
                  
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    lblMensajeMail.Text = "Error:" + ex.Message + "   por favor contacte al administrador del sitio ";
                   
                }
    Espero que te sirva mi respuesta.

    Saludos,

    Luispa


    viernes, 2 de marzo de 2012 17:11
  • hola:

    Tengo una dudita acerca de que esta etiqueta html, se pondria con un href, me imagino?.muchas gracias.

    lunes, 5 de marzo de 2012 13:18
  • Hola,

    Claro con la etiqueta <a> y su atributo href, algo como esto:

    <a href=http://tudominio.com>Este es un enlace a mi pagina</a>

    Saludos,

    Luispa

    martes, 6 de marzo de 2012 2:31
  • hola luisita:

    Es que precisamente he intentado hacer lo que me dices y no me funciona, pero me imagino que si es asi como lo planteas, de todas maneras lo voy a volver a intentar, muchas gracias por responder y colaborarme.

    tengo la siguiente linea, solo me envia el correo hasta gusto en ayudarte, de ahi en adelante omite todo lo que escrito, como hacer el formato correcto, como sería?, muchas gracias.

                    correo.Body = "<font color=#9900ff Face=Arial Black><b>Señor usuario, su contraseña ha sido cambiada por 1234, ya en el sistema la puede cambiar cuando lo desee, gusto en ayudarte.</b></font>.Para ingresar a la página de indicadores, sigue el siguiente link <a href=http://190.0.35.186/indicadores/>http://190.0.35.186/indicadores/</a>"
    

    martes, 6 de marzo de 2012 13:55
  • Hola,

    Como te comentaba en la primer respuesta tenes que asegurarte que estas poniendo la opción correo.IsBosyHtml=true; para que funcione con html.

    De lo contrario mandame el codigo completo para poder ayudarte, porque con esa sola linea no puedo ver mucho.

    Saludos,

    Luispa

    martes, 6 de marzo de 2012 22:07
  • hola:

    precisamente es que esa linea de codigo esta en verdadero, pero no me funciona,ni idea.

    miércoles, 7 de marzo de 2012 15:47