none
0x800a1391 - Error en tiempo de ejecución de JavaScript: '$' no está definido RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos.

    Estoy intentando insertar código script en tiempo de ejecución, para reproducir una grafico, y lo hago en tiempo de ejecución para cambiar los valores del gráfico. En la siguiente imagen podrán ver el gráfico:

    A la derecha de la siguiente imagen vemos el código script que genera el gráfico, y al izquierdo está el código en C# para insertar el script:

    En la siguiente imagen se muestra el mensaje de error "0x800a1391 - Error en tiempo de ejecución de JavaScript: '$' no está definido", haciendo referencia al script insertado.

    Por favor, si alguien sabe cómo solucionar este error, o cómo se debe insertar ese tipo de código de script (con el símbolo '$'), le agradeceré el apoyo.

    Saludos, 

    Gerardo Fernández

    lunes, 22 de junio de 2020 22:34

Respuestas

  • hola

    Tienes que validar que la libreria base de jquery este definida y cargandose correctamente

    El $ es el selector que usa jquery, por lo visto no se esta cargando en .js base de esta libreria

    Mas alla de ver el problema en el Visual Studio usa el developr tools del browser, al cual accedes con F12, en la solapa Console veras un mejor detalle del problema directo en el browser

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 22 de junio de 2020 23:00

Todas las respuestas

  • hola

    Tienes que validar que la libreria base de jquery este definida y cargandose correctamente

    El $ es el selector que usa jquery, por lo visto no se esta cargando en .js base de esta libreria

    Mas alla de ver el problema en el Visual Studio usa el developr tools del browser, al cual accedes con F12, en la solapa Console veras un mejor detalle del problema directo en el browser

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 22 de junio de 2020 23:00
  • Excelente, Leandro.

    El problema era que solo cargué la librería del gráfico, pensando que automáticamente cargaba sus librerías dependientes. Ahora cargo todas las librerías, y así funciona. Gracias, Leandro.

    Ahora sí se ejecuta y podré personalizar en tiempo de ejecución los valores del gráfico.

    lunes, 22 de junio de 2020 23:12
  • Hola Gerardo Fernández

    Gracias por confirmar que se ha encontrado una solución a la consulta realizada. Debido a ello, este hilo será cerrado. 

    Si es necesario, por favor abra un nuevo hilo. 

    Cualquier duda referente a productos Microsoft, puedes consultarnos. Es un gusto informarte. 

    Gracias por usar los foros de MSDN. 

     

     Andres Aguilar

    ____________________________ 

      

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.  

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.   

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft. 

    martes, 23 de junio de 2020 14:10
    Moderador