none
Error al actualizar servicio wcf RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes

    Tengo un problema que a mi parecer es del api Visual Studio 2010,

    resulta que cuando agrego un servicio a un proyecto silverlight, este genera el servicio correctamente, luego cuando le doy actualizar el servicio ya que se agrego un metodo nuevo !!!sorpresa el servicio se daña ya que borra todas sus referencias internas.

    he probado el servicio por el testclient y este funciona correctamente, pero ya no se que hacer con este error al parecer es de la herramienta de programacion. 

    alguna idea acerca de este fallo?

    muachas gracias.

    lunes, 6 de agosto de 2012 13:58

Todas las respuestas

  • Ese es un bug que tiene cuando actualizas la referencia, la solucion es que elimines el servicio, limpies la solucion, y agreges nuevamente el servicio. Con eso se actualizara, en ocasiones no se actualiza a la primera como te comento es un bug de VS. Normalmente al segundo intento.

    Saludos.


    © Juan Manuel Rosas Salazar

    • Propuesto como respuesta SalazarJuanMa lunes, 29 de octubre de 2012 22:38
    lunes, 29 de octubre de 2012 22:38
  • Excelente me has salvado de mucho...

    gracias

    jueves, 20 de noviembre de 2014 5:52
  • A veces no hace falta borrar todo el servicio.

    Si te das cuenta, cada vez que agregas o actualizas un servicio, se modifica el fichero web.config, concretamente la sección asociada a la configuración de los servicios.

    Para evitarte el eliminar el servicio y volverlo a agregar, elimina la sección <system.serviceModel> de tu fichero web.config y después prueba a actualizar la referencia al servicio, probablemente así funcione y te evites el crear la referencia de 0 cada vez que quieras actualizarla.

    Un saludo.


    Si se solucionó tu consulta, no olvides marcarla como respondida. Si te ayudó, vótala como útil.

    jueves, 20 de noviembre de 2014 10:16