none
RGB Color Picker Dialog RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos me gustaria saber como obtener el RGB de un  Color Picker Dialog y almacenar su valor en una variable para despues guardar el valor de esa variable en una base de datos . Se los agradeceria mucho de su parte.

    Saludos y Gracias ¡¡ 


    Eduardo Isaias Oliva Espinosa Estudiante Universitario del Instituto Tecnológico de León
    viernes, 13 de enero de 2012 20:14

Todas las respuestas

  • No queda claro si te refieres al ColorPickerExtender del AjaxControlToolkit para ASP.net al ColorDialog de WinForms.

    viernes, 13 de enero de 2012 20:39
  • Es hacia el ColorDialog de Windows Forms jeje 
    Eduardo Isaias Oliva Espinosa Estudiante Universitario del Instituto Tecnológico de León
    viernes, 13 de enero de 2012 20:41
  • Lo que quiero es que al dar click en un botón se despliegue una paleta de colores , con esta paleta de colores el usuario selecciona un color y este color lo quiero almacenar en una Base de datos para despues volverlo a consultar . 

    Saludos y gracias .


    Eduardo Isaias Oliva Espinosa Estudiante Universitario del Instituto Tecnológico de León
    viernes, 13 de enero de 2012 20:46
  • El componente ColorDialog te devuelve el color seleccionado. Luego puedes separar los RGB y hasta ponerlos en hexadecimal...:

     

     

                colorDialog1.ShowDialog();
               
                label1.Text = colorDialog1.Color.R.ToString("X") ;
                label2.Text = colorDialog1.Color.G .ToString("X");
                label3.Text = colorDialog1.Color.B.ToString("X");
    

     


    viernes, 13 de enero de 2012 20:51
  • Gracias Amigo Te lo agradesco Mucho me a servido Mucho tu respuesta ¡¡

    Saludos y Gracias .


    Eduardo Isaias Oliva Espinosa Estudiante Universitario del Instituto Tecnológico de León
    viernes, 13 de enero de 2012 20:53