none
¿Cual es la forma correcta de implementar TOASTR? RRS feed

  • Pregunta

  • Estoy trabajando con ASP.NET MVC 4, C#, necesito implementar toastr siguiendo un manual lo implemente del lado del servidor y se hace una sola vez con una clase base.

    Extend MVC controller to support Toastr messages

    Pero también recomiendan implementarlo del lado del cliente, el cual se implementa con javascript y siempre que lo use.

    ¿cual es la forma correcta de implementar esta libreria de notificaciones?


    Pedro Ávila
    "El hombre sabio querrá estar siempre con quien sea mejor que él."
    Lima - Perú

    martes, 13 de diciembre de 2016 2:04

Respuestas

Todas las respuestas

  • hola

    pero no revisaste el articulo previo

    Create an MVC wrapper for Toastr

    que alli mismo menciona

    esta claro que lo que realiza desde el servidor es un componentw que genera el javascript dinamico que injecta en el render de la view, no esta haciendo nada del otro mundo, para lanzar el toast despues del post al servidor genera javascript desde codig .net que injecta en la view y llega al browser

    >>¿cual es la forma correcta de implementar esta libreria de notificaciones?

    no hay una forma correcta, depende de como quieras implementarlo, las veces que yo lo use no implemente nada del lado del servidor, solo con un .js y .css y despues codigo cliente con javascript, jquery o angular realizando llamadas al servidor por medio de ajax

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 13 de diciembre de 2016 2:37
  • Hola Leandro

    Asi es me olvide mecional el articulo previo que tambien lo implemente.

    Tendrías un link de como implementarlo del lado del cliene de la manera que lo has implementado.


    Pedro Ávila
    "El hombre sabio querrá estar siempre con quien sea mejor que él."
    Lima - Perú

    martes, 13 de diciembre de 2016 3:49
  • hola

    Simple notifications with toastr 

    en el success de la llamada ajax que realizas al action invocas al cualquiera de las alernativas que veras en displayToastr()

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina


    martes, 13 de diciembre de 2016 4:40