none
limite de caracteres en un texbox RRS feed

  • Pregunta

  • saludos, cuanto es el máximo de caracteres de un textbox en asp.net porque estoy escribiendo en uno y no graba toda la frase que pongo.

    saludos.

    miércoles, 18 de diciembre de 2013 22:42

Respuestas

  • >>cuanto es el máximo de caracteres de un textbox en asp.net porque estoy escribiendo en uno y no graba toda la >>frase que pongo.

    no la graba donde ? en un campo en una tabla de uan base de datos

    si pones un breakpoint puedes ver que se recupera todo el contenido de ese textbox?

    validaste que el tipo de dato de ese campo sea un varchar(MAX) o que el tamaño permita ingrese todo el contenido

    lo pregunto porque puede que este truncando la db el dato

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Augusto C viernes, 20 de diciembre de 2013 13:54
    jueves, 19 de diciembre de 2013 11:17

Todas las respuestas

  • Hola

    posiblemente haz definido en la propiedad MaxLength un límite de caracteres haz verificado eso?

    por default sino defines un MaxLength puedes ingresar los caracteres que desees


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta de esta forma mantendremos el orden en el Foro.

    José Carlos Barba Gutierrez
    Lima - Perú
    Saludos

    miércoles, 18 de diciembre de 2013 22:49
  • no he definido esa propiedad ,si tengo

    Height="60px" TextMode="MultiLine"

    miércoles, 18 de diciembre de 2013 23:00
  • >>cuanto es el máximo de caracteres de un textbox en asp.net porque estoy escribiendo en uno y no graba toda la >>frase que pongo.

    no la graba donde ? en un campo en una tabla de uan base de datos

    si pones un breakpoint puedes ver que se recupera todo el contenido de ese textbox?

    validaste que el tipo de dato de ese campo sea un varchar(MAX) o que el tamaño permita ingrese todo el contenido

    lo pregunto porque puede que este truncando la db el dato

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Augusto C viernes, 20 de diciembre de 2013 13:54
    jueves, 19 de diciembre de 2013 11:17
  • validaste que el tipo de dato de ese campo sea un varchar(MAX) o que el tamaño permita ingrese todo el contenido

    hola si lo valide ,ese no es el problema ya que si hago update en la base de datos si registra normal la pregunta completa y estas úesto como varchar(max ) el campo

    jueves, 19 de diciembre de 2013 14:04
  • Hola

    no termino de entender que problema estás teniendo si obtienes algún error después de digitar cierta cantidad de caracteres o no puedes grabar todos los caracteres?


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta de esta forma mantendremos el orden en el Foro.

    José Carlos Barba Gutierrez
    Lima - Perú
    Saludos

    jueves, 19 de diciembre de 2013 14:32
  • el problema era que en el procedure de insercion había declarado un parámetro como varchar(300) y no tomaba el resto de la cadena
    viernes, 20 de diciembre de 2013 13:55