none
¿Como realizar un logout automatico en un WinForm? RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, necesito realizar un logout automático en un aplicación que actualmente esta funcionando pero tiene un montón de controles e incluso varios se crean en tiempo de ejecución.

    Estaba pensando en capturar todos los eventos que genera el usuario en la GUI y guardar la fecha y hora y compararla con la hora anterior y si el TimeSpan de la misma es mayor a un determinado valor desloguear al usuario.

    El problema es que no se como capturar todos los eventos sin influir en el funcionamiento actual del programa.

    Estuve viendo EventHandlers pero no vi ningún ejemplo en donde devuelva el control del evento al handler original.

    O tal vez el Form tiene una propiedad o método ya implementado que desconozco.

    ¿Me podrían dar una mano con esto?

    Gracias.


    The Real Blue

    jueves, 9 de abril de 2015 17:47

Respuestas