none
Crear base de datos desde instalador web? RRS feed

  • Pregunta

  • mi pregunta es la siguiente, como hacer para que desde el instalador de mi aplicacion web crear mi base de datos.... habia pensado en hacer una aplicacion de consola y cuando el wizard del instalador se cierre me la cree, pero quiero que quede mas bonito jeje que desde el instalador pueda escojer la instancia de sql server donde crearla, yo ya tengo el codigo para crearla y escojer la instancia y eso en una aplicacion windows, nesecito es saber como ahcerlo desde el isntalador de mi aplicacion web.

    gracias por todo recibo consejos so conocimiento es muy valioso para todos..

    martes, 27 de abril de 2010 16:26

Respuestas

  • Lo otro que puedes hacer, es lo que hace DotNetNuke. En la primera carga de la aplicación (imagino que tiene un flag en alguna settings), te direcciona a una página para configurar la base de datos (internamente ejecuta todos los queries necesarios). Podrías optar por esa forma.

    Lo otro es optar por agregar bastante VBScript a tu instalador.

    Saludos,


    Sergio Tarrillo - http://sergiot2.com/blog/
    Si la respuesta ha sido de utilidad marca la como respuesta correcta.
    • Marcado como respuesta ORsanchez martes, 25 de mayo de 2010 17:09
    martes, 27 de abril de 2010 19:13

Todas las respuestas

  • Lo otro que puedes hacer, es lo que hace DotNetNuke. En la primera carga de la aplicación (imagino que tiene un flag en alguna settings), te direcciona a una página para configurar la base de datos (internamente ejecuta todos los queries necesarios). Podrías optar por esa forma.

    Lo otro es optar por agregar bastante VBScript a tu instalador.

    Saludos,


    Sergio Tarrillo - http://sergiot2.com/blog/
    Si la respuesta ha sido de utilidad marca la como respuesta correcta.
    • Marcado como respuesta ORsanchez martes, 25 de mayo de 2010 17:09
    martes, 27 de abril de 2010 19:13
  • ¡Hola!

    ¿Fue posible solucionar su problema?

    Gracias
    Rafael Fagundes - Marque la respuesta como correcta si te ha sido de utilidad!
    lunes, 24 de mayo de 2010 13:50
    Moderador
  • mmm Mas o menos...
    martes, 25 de mayo de 2010 17:09