none
Ayuda con ToolBar RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Hola amigos alguien me puede decir como puedo hacer para que mi toolbar interactue con mis formularios,

    ejemplo tengo varios formularios de mantenimiento y cada uno de ellos tienes el clasico boton Nuevo, Grabar, Cancelar, Editar y Sali lo que yo quiero es ponerle en un toolbar y pues me ahorre con los botones... si alguien tiene una idea como se hace por favor me gustaria que me dijieran como hacerlo o enviarme un ejemplo... gracias.............

    miércoles, 24 de octubre de 2007 18:44

Respuestas

  • Lo que sucede es que no conozco mucho de VB .NET, yo estoy en un nivel avanzado con el VFP ahi si me es sumamente facil te puedo entender lo que me dices por lo que tambien programo pero la verdad es no se como hacerlo. espero que me puedas enviar un archivo que tenga un ejemplo desde ya gracias

     

    • Marcado como respuesta RJ Jesus viernes, 8 de febrero de 2013 0:47
    jueves, 25 de octubre de 2007 19:49

Todas las respuestas

  • Hola Russvell,

     

    Perdona, pero no entendí bien la pregunta. ¿puedes explicarlo más extendido?

     

    Un Saludo

     

    miércoles, 24 de octubre de 2007 21:58
    Moderador
  • haver sere lo mas explicito posible, tengo mi toolbar en mi formulario MDI, ahora lo que quiero es ejecutar metodos de los formularios hijos.... 

     

    En todos mis formularios tengo el boton nuevo, pero lo que quiero es eliminar ese boton y ponerlo en un toolbar y utlizar el metodo nuevo de todos mis formularios.

     

    jueves, 25 de octubre de 2007 14:02
  • Hola,

     

    Create una enumeración con los distintos formularios que tengas y create en el formulario padre una propiedad de ese tipo, llamada por ejemplo activado, cuando actives un formulario llama a esa propiedad y dependiendo del o que te de(switch o select case) coge el formulario activo(puedes ponerlos como variables a nivel de clase en el formulario padre) y llamar a los métodos necesarios(dependiendo del botón que haya pulsado). Estos métodos como tu bien dices, estarán en los hijos como públicos.

     

    Espero que te sirva de ayuda,

     

    Un Saludo

     

    jueves, 25 de octubre de 2007 17:25
    Moderador
  • Lo que sucede es que no conozco mucho de VB .NET, yo estoy en un nivel avanzado con el VFP ahi si me es sumamente facil te puedo entender lo que me dices por lo que tambien programo pero la verdad es no se como hacerlo. espero que me puedas enviar un archivo que tenga un ejemplo desde ya gracias

     

    • Marcado como respuesta RJ Jesus viernes, 8 de febrero de 2013 0:47
    jueves, 25 de octubre de 2007 19:49