none
publicidad sólo funciona en el emulador RRS feed

  • Pregunta

  • Hola. Estoy desarrollando una aplicación con publicidad de pubcenter y en el emulador se muestra correctamente pero si pruebo la aplicación en un teléfono no. ¿Es porque la aplicación todavía no está publicada? En caso contrario alguna idea de por qué puede ser? Gracias. 

    Un saludo

    lunes, 12 de diciembre de 2011 21:23

Respuestas

  • Hola,

    El problema que tenéis es por la localización geográfica posiblemente. Si antes de inicar la app en el emulador ponéis la herramienta de GPS en españa, posiblemente no recibiréis anuncios. Esto es así porque el control usa el gps para determinar la zona y hay posibilidades de que en esos momentos no haya anuncios para españa para las categorías seleccionadas en el pubcenter.

    La verdad es que en España hay muy pocos anuncios, si el target principal de vuestra app es anglosajón (usa, uk, alemania...) os va a funcionar bien, si el target es hispano, lo mejor es que miréis otras redes como Nokia Ad Exchange....

    Un saludo!


    MCTS - .NET 4.0 Windows Applications
    MCTS - .NET 4.0 Data Access
    MCTS - .NET 4.0 Service Communication Applications
    MCPD - .NET 4.0 Windows Developer
    Visita mi Blog en Geeks.ms
    Sigueme en Twitter

    • Propuesto como respuesta Bazookao jueves, 7 de marzo de 2013 18:56
    • Marcado como respuesta Omar Ortiz miércoles, 9 de octubre de 2013 17:50
    jueves, 7 de marzo de 2013 9:20
    Moderador

Todas las respuestas

  • Puede parecer una tonteria, pero.... el teléfono tiene acceso a internet?

     

    Un saludo

    lunes, 12 de diciembre de 2011 22:00
  • Asegurate de que las dimensiónes del control son de 480 de ancho y 80 de alto. A mi me paso lo mismo que a ti hace unos dias y fué porque no tenia bien puestas las dimensiones.
    Miguel Ángel Cantero http://blog.miguelangelcv.es
    lunes, 12 de diciembre de 2011 22:43
  • Puede parecer una tonteria, pero.... el teléfono tiene acceso a internet?

     

    Un saludo

    Sí jeje. Podría haber sido... pero no. Puedo navegar, leer el correo... :D
    lunes, 12 de diciembre de 2011 23:31
  • Asegurate de que las dimensiónes del control son de 480 de ancho y 80 de alto. A mi me paso lo mismo que a ti hace unos dias y fué porque no tenia bien puestas las dimensiones.
    Miguel Ángel Cantero http://blog.miguelangelcv.es
    Las tengo fijas, 480x80. Si ya digo que en el emulador sale bien la publi. Es cuando despliego en el teléfono cuando no se ve...
    lunes, 12 de diciembre de 2011 23:32
  • Hola, prueba a cambiar el idioma del teléfono, en lugar de usar el español prueba el inglés (que es el que tiene por defecto el emulador sino lo has cambiado...) parace que la publicidad "en español" no va muy fina.

    Un saludo.

    miércoles, 14 de diciembre de 2011 9:51
  • Llegas a ver como carga el espacio de publicidad? Primero puedes ver el espacio del banner en negro y luego apareceria la publicidad. Tienes declaradas todas las "Capabilities" en el WPManifest? ID_CAP_PHONEDIALER ID_CAP_NETWORKING ID_CAP_WEBBROWSERCOMPONENT ID_CAP_IDENTITY_USER ID_CAP_MEDIALIB Mira lo que se recomienda en este artículo : http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/hh288088.aspx
    http://www.iepastudios.com http://vadejocs.ara.cat
    miércoles, 14 de diciembre de 2011 10:21
  • Hola, prueba a cambiar el idioma del teléfono, en lugar de usar el español prueba el inglés (que es el que tiene por defecto el emulador sino lo has cambiado...) parace que la publicidad "en español" no va muy fina.

    Un saludo.

    Eso creo que no es, porque de hecho tengo el teléfono en inglés. Porque te refieres al idioma o a la región? La región sí que la tengo en español para que me salga publi de España. Tras hacer más pruebas a veces sí que sale la publicidad pero la mayoría no, y parece que es aleatorio... Cuando me sale suele ser siempre de El Corte Inglés. Sin embargo en el emulador sale siempre, todas las veces que pruebo, y teniéndolo en inglés todo.

     

    miércoles, 14 de diciembre de 2011 10:30
  • Llegas a ver como carga el espacio de publicidad? Primero puedes ver el espacio del banner en negro y luego apareceria la publicidad. Tienes declaradas todas las "Capabilities" en el WPManifest? ID_CAP_PHONEDIALER ID_CAP_NETWORKING ID_CAP_WEBBROWSERCOMPONENT ID_CAP_IDENTITY_USER ID_CAP_MEDIALIB Mira lo que se recomienda en este artículo : http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/hh288088.aspx
    http://www.iepastudios.com http://vadejocs.ara.cat

    Eso es, primero veo el espacio de la publicidad, y luego se queda en negro, no sale nada. Tengo todas esas capabilities. Tras probar muchas veces cerrando y abriendo la aplicación, a veces sale y a veces no. Si tuviese algo mal configurado supongo que no debería salir nunca no? Muchas gracias a todos por la ayuda!

     

    miércoles, 14 de diciembre de 2011 10:36
  • Buenos dias,

    tengo el mismo problema, el banner se carga pero en fondo negro y un borde blanco, pasa un tiempo y desaparece. Los IDs que has puesto tenia algunos desactivados, los he activado y he vuelto a probar pero no veo mejoria. ¿Sabeis como podria solucionarlo?

    Muchas gracias

    miércoles, 6 de marzo de 2013 20:36
  • Hola,

    El problema que tenéis es por la localización geográfica posiblemente. Si antes de inicar la app en el emulador ponéis la herramienta de GPS en españa, posiblemente no recibiréis anuncios. Esto es así porque el control usa el gps para determinar la zona y hay posibilidades de que en esos momentos no haya anuncios para españa para las categorías seleccionadas en el pubcenter.

    La verdad es que en España hay muy pocos anuncios, si el target principal de vuestra app es anglosajón (usa, uk, alemania...) os va a funcionar bien, si el target es hispano, lo mejor es que miréis otras redes como Nokia Ad Exchange....

    Un saludo!


    MCTS - .NET 4.0 Windows Applications
    MCTS - .NET 4.0 Data Access
    MCTS - .NET 4.0 Service Communication Applications
    MCPD - .NET 4.0 Windows Developer
    Visita mi Blog en Geeks.ms
    Sigueme en Twitter

    • Propuesto como respuesta Bazookao jueves, 7 de marzo de 2013 18:56
    • Marcado como respuesta Omar Ortiz miércoles, 9 de octubre de 2013 17:50
    jueves, 7 de marzo de 2013 9:20
    Moderador
  • Hola,

    El problema que tenéis es por la localización geográfica posiblemente. Si antes de inicar la app en el emulador ponéis la herramienta de GPS en españa, posiblemente no recibiréis anuncios. Esto es así porque el control usa el gps para determinar la zona y hay posibilidades de que en esos momentos no haya anuncios para españa para las categorías seleccionadas en el pubcenter.

    La verdad es que en España hay muy pocos anuncios, si el target principal de vuestra app es anglosajón (usa, uk, alemania...) os va a funcionar bien, si el target es hispano, lo mejor es que miréis otras redes como Nokia Ad Exchange....

    Un saludo!


    MCTS - .NET 4.0 Windows Applications
    MCTS - .NET 4.0 Data Access
    MCTS - .NET 4.0 Service Communication Applications
    MCPD - .NET 4.0 Windows Developer
    Visita mi Blog en Geeks.ms
    Sigueme en Twitter

    hola javi242, yo soy de mexico y es verdad lo que comenta josue, casi nunca me aparece pub en mis apps cuando las pruebo, ya sea en el emu o en el telefono, pero no te procupes, si has seguido todos los consejos que te han dado los compañeros del foro seguro funcionara y veras impresiones en el Panel de informes.

    Pir otro lado no conocia NAX, se oye bien, pero veo tien que ver con inneractive, no me fue muy bien en esa plataforma, Nokia la compro? se asosiaron? o es totalmente diferente?


    http://bit.ly/WarInTheSand

    jueves, 7 de marzo de 2013 18:56
  • Hola Bazookao

    Nokia compró inneractive y lo convirtió en su plataforma de anuncios. Es con Nokia con quien tratarías ahora.

    Un saludo!


    MCTS - .NET 4.0 Windows Applications
    MCTS - .NET 4.0 Data Access
    MCTS - .NET 4.0 Service Communication Applications
    MCPD - .NET 4.0 Windows Developer
    Visita mi Blog en Geeks.ms
    Sigueme en Twitter

    viernes, 8 de marzo de 2013 8:48
    Moderador