none
DbContext.SaveChanges() no refleja los cambios en la bd RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias,

    tengo un problema en un metodo de actualizacion de una entidad, mi codigo es el siguiente

     var entry = Db.Entry(perfil);           
                entry.State = EntityState.Modified;
                SaveChanges(); //metodo privado local

    Despues de invocado, el metodo SaveChanges me devuelve 1, como si habria actualizado la entidad, pero en la Bd no se ven esos cambios, con el metodo Crear el Savechanges funcionas normal, el problema es al actualizar la entidad que ya fue validada previamente, no hay conflictos con el Id de la entidad, ya lo verifiqué, el problema es que los camb ios no se ven en la BD a pesa de que el savChanges diga que modificó la entidad.

    Agradezco de antemano su ayuda, esto nunca me habia sucedido y me esta retrasando mucho.

    martes, 11 de octubre de 2016 11:58

Respuestas

  • hola

    de casualidad defines transacciones? quizas usas el TransactionScope

    La db es Sql Server ? si es asi podrias usar el Profiler para ver que query que update ejecuta contra la db

    [Entity Framework][Code First] Crear entidad simple

    analiza el titulo "Análisis de las consulta (Sql Profiler) "

    alli explico como tracear las queries que ejecute EF contra la db

    Entiendo que la db esta adjunta al servicio de sql server, no? o sea no es un mdf en la solucion

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Richof miércoles, 12 de octubre de 2016 14:25
    martes, 11 de octubre de 2016 16:40

Todas las respuestas

  • hola

    de casualidad defines transacciones? quizas usas el TransactionScope

    La db es Sql Server ? si es asi podrias usar el Profiler para ver que query que update ejecuta contra la db

    [Entity Framework][Code First] Crear entidad simple

    analiza el titulo "Análisis de las consulta (Sql Profiler) "

    alli explico como tracear las queries que ejecute EF contra la db

    Entiendo que la db esta adjunta al servicio de sql server, no? o sea no es un mdf en la solucion

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Richof miércoles, 12 de octubre de 2016 14:25
    martes, 11 de octubre de 2016 16:40
  • Leandro,

    Gracias por la respuesta, si, estoy usando TransactionScope e ingenuamente olvidé dar el ultimo transaction.Complete(). Ahora por favor respondeme dos cosas, tinto o blanco? y donde te lo mando??

    miércoles, 12 de octubre de 2016 14:29