none
Instalación de VSTS en Vista 64bits RRS feed

  • Pregunta

  • Saludos ha todos, mi duda es la siguiente.

     

    Instale el windows vista ultimate en 64bit, todo bien hasta ahí,  despues instale el office y otras cosas, entonces llegue hasta el visual studio 2005 team suite, ok se instalo todo bien y me mandaba el mensaje de "Este Programa tiene problema de incompatibilidad conocidos", bueno le instale el service pack 1 de visual studio y la actualización para vista,  pero ahora me sale otro mensaje que debo de instalar las actualización de windows vista, pero ya la instale, y me sigue saliendo, pienso que es porque esta en 64 bits, he buscardo en la pagina de microsof el service pack 1 de visual studio pero solo veo para x86, para 64 no hay o hay que instalar algo adicional, para que no me mande ningun mensaje...

     

    Gracias....

    sábado, 31 de marzo de 2007 2:35

Respuestas

  • ok, ahora todo me salio bien, solo me manda un mensaje que debo de tener permiso de administrador para ejecutarlo. y ya, esto pienso que no es un problema o si,  y lo estoy ejecutando con la cuenta administrador del sistema operativo que viene por default desabilitado, bueno lo habilite y instale el VSTS y todo perfecto solo este mensaje...

     

    Gracias

    martes, 3 de abril de 2007 23:18

Todas las respuestas

  • Ruben, buenas

     

    pues yo tengo instalado Vista Ultimate 64bits y VS2005 y despues de instalar el Service Pack 1 y el hotfix especial par Vs y Vista no he tenido ningun problema.

    Un detalle, tienes el UAC activado en Vista? has ejecutado las instalaciones con permisos de Administrador?

     

     

    Saludos

     

    El Bruno

    www.elbruno.com

     

    sábado, 31 de marzo de 2007 11:15
    Moderador
  • La Ejecuto con la cuenta del Administrador, y instalo los dos pasos, el service pack 1, y despues el hotfix especial de VS para vista, y me sigue saliendo,  lo que hice nueva mente es que formatie todo para hacerlo desde cero.... voy ha ver como me va.
    lunes, 2 de abril de 2007 13:28
  • Efectivamente Ruben, yo también corro mi Vusal Team System sobre Windows Vista de 64 bits, y no he tenido ningun problema, pero si tuve que instalar el SP1 y los hotfixs existentes, pero lo que dice Bruno también es cierto, yo también tengo activido el UAC.

     

    Suerte en tu nueva instalación!

    lunes, 2 de abril de 2007 15:11
  • ok, ahora todo me salio bien, solo me manda un mensaje que debo de tener permiso de administrador para ejecutarlo. y ya, esto pienso que no es un problema o si,  y lo estoy ejecutando con la cuenta administrador del sistema operativo que viene por default desabilitado, bueno lo habilite y instale el VSTS y todo perfecto solo este mensaje...

     

    Gracias

    martes, 3 de abril de 2007 23:18