none
Excepcion de violación de acceso RRS feed

  • Pregunta

  • Hola Buenas

    Estoy desarrollando un software de gestion de una medioteca que es capaz de generar informes con los datos de cada una de las tablas.

    La cuestión es que tengo un control de usuarios el cual sirve para controlar que usuarios estan regsitrados y que privilegios tienen etc.

    Tras abrir el programa y seleccionar el botno de "ver informes" , se me abre el control "report viewer" con un informe en donde se muestran los datos , hay todo bien.

    Cuando por ejemplo pulso sobre uno de los botones de gestión, se me muestra un cuadro de dialogo en donde el usuario debe introducir un nombre y una contraseña.

    Si el logeo es correcto se abre un formulario donde se puede añadir,eliminar,buscar,etc.

     

    El problema surge cuando cierro ese formulario o cualquier otro (eso si siempre después del logeo) , y vulevo a  abir los informes y quier exportar los datos a pdf por ejemplo. Es hay cuando me salta esta excepción "Intento de accesso a una memoria protegida..... " que es ni mas ni menos que la Access Violation Exception.

    Lo que quiero saber es porque me salta esta excepcion.

     

    He visto por algunos foros que es por que hay un archivo oculto de la base de datos que se crea al conectarse a ella, pero he comprobado esto y tanto como si está como si no me salta la execpción.

    Tambíén he comprobado que poniendo mi formualrio de informaes como formualrio de incio no salta.

     

    Bueno ¿Podria darme algiuen una solucion?

     

    Muchas gracias

     

     

    viernes, 14 de octubre de 2011 16:50

Todas las respuestas

  • --

    ShineV4 dice

    El problema surge cuando cierro ese formulario o cualquier otro (eso si siempre después del logeo) , y vulevo a abir los informes y quier exportar los datos a pdf por ejemplo. Es hay cuando me salta esta excepción "Intento de accesso a una memoria protegida..... " que es ni mas ni menos que la Access Violation Exception.

    --

    Puede ser que esta creando objecto y no lo esta liberando de memoria cuando termina de usarlo, trata usando la instruccion using es una buena alternativa.

    Nota: para obtener mas ayuda al respecto te recomiendo que postee la duda en el lugar para programadores

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-es/categories/

     

     

     


    Angel R. Jimenez G.
    Software Development
    Santo Domingo
    Republica Dominicana
    My Blog
    sábado, 15 de octubre de 2011 1:21