none
71 the following system error occurred RRS feed

  • Pregunta

  • Buen día.

    De antemano gracias por la ayuda que me puedan brindar.

    Tengo un proyecto creado en Analysis Services SQL Server 2012, pero al darle Deploy me genera este error: 71 the following system error occurred, 

    la verdad he estado revisando en google pero no he podido encontrar nada relacionado a esto.

    Probé otro proyecto que tengo y en este no me da el error, hace correctamente el Deploy.

    Me podrían ayudar, no se si a alguno le ha dado este problema.

    les envío la imagen.

    Gracias.


    miércoles, 13 de marzo de 2013 18:15

Respuestas

  • Solo quiero comentarles que ya encontré el problema, en si este error no es muy explicativo de lo que en realidad esta pasando.

    El problema que tenia es que un usuario le dieron de baja en el Active Directory y este pertenecía a un Role que tengo en el Analysis Services. Solo quite el usuario volví a darle deploy y ahí ya lo efectuó correctamente.

    Como lo logre encontrar saque una copia de mi proyecto y ahí lo abrí y empece a quitar dimensiones y cubos que había efectuado después de la ultima vez que lo realizo correctamente. Pero siguió dando el problema, entonces me fui a eliminar roles y ahí fue donde pude determinar que el usuario ya  no existía.

     Gracias.

    • Marcado como respuesta JC Pereira jueves, 14 de marzo de 2013 17:22
    jueves, 14 de marzo de 2013 17:22

Todas las respuestas

  • Solo quiero comentarles que ya encontré el problema, en si este error no es muy explicativo de lo que en realidad esta pasando.

    El problema que tenia es que un usuario le dieron de baja en el Active Directory y este pertenecía a un Role que tengo en el Analysis Services. Solo quite el usuario volví a darle deploy y ahí ya lo efectuó correctamente.

    Como lo logre encontrar saque una copia de mi proyecto y ahí lo abrí y empece a quitar dimensiones y cubos que había efectuado después de la ultima vez que lo realizo correctamente. Pero siguió dando el problema, entonces me fui a eliminar roles y ahí fue donde pude determinar que el usuario ya  no existía.

     Gracias.

    • Marcado como respuesta JC Pereira jueves, 14 de marzo de 2013 17:22
    jueves, 14 de marzo de 2013 17:22
  • Correcto.

    Yo en su día también me volví loco con ese tema.

    viernes, 15 de marzo de 2013 13:59