none
la cadena de entrada no tiene el formato correcto RRS feed

  • Pregunta

  • help me. tengo un error donde me marca que mi cadena no tiene el formato correto.. no se ke estoy haciendo mal mi string x, lo recibo de un textbox. selecciono una parte de ese string guardandolo en dest, para ke solo obtenga los digitos (10 o 10.50) ahora ese dest, lo convierto a estring nuevamente para ser convertido a un numero entero o un numedo double.. pero me merca error al ejecutarlo. ayudenme !!!!

    array

     

    <wchar_t>^dest=gcnew array<wchar_t>(6);

    x->CopyTo(0,dest,0,post+1);

     

    String ^systemstring = gcnew String(dest);

    systemstring +=

    " (System::String)";

     

    aux2=Convert::ToInt32(systemstring/*dest*/);

    martes, 29 de junio de 2010 20:58

Todas las respuestas

  • ¿Por qué añades el "(System::String)".
     
    No hace falta para nada.
     
    On Tue, 29 Jun 2010 22:58:55 +0200, Hita <Sabi> wrote:
     
    > help me. tengo un error donde me marca que mi cadena no tiene el forma to  
    > correto..
    > no se ke estoy haciendo mal mi string x, lo recibo de un textbox.  
    > selecciono una
    > parte de ese string guardandolo en dest, para ke solo obtenga los  
    > digitos (10 o
    > 10.50) ahora ese dest, lo convierto a estring nuevamente para ser  
    > convertido a
    > un numero entero o un numedo double.. pero me merca error al ejecutarl o.
    > ayudenme !!!!
    >
    > array
    >
    > <wchar_t>^dest=gcnew array<wchar_t>(6);
    >
    > x->CopyTo(0,dest,0,post+1);
    >
    > String ^systemstring = gcnew String(dest);
    >
    > systemstring + >
    > " (System::String)";
    >
    > aux2=Convert::ToInt32(systemstring/*dest*/);
     -- 
    Microsoft Visual C++ MVP => http://geeks.ms/blogs/rfog
    ======================== =============== La infantería española nunca retrocede. Da media vuelta y sigu e avanzando.
     -- Graffiti.
     

    MVP Visual C++ - Visita mi blog sobre desarrollo: http://geeks.ms/blogs/rfog/
    miércoles, 30 de junio de 2010 15:02
    Moderador
  • hola de nuevo este ahmmm muchas gracias jejeje tienes mucha rason en no colocar el String, pero como funciona este, si me corrio el programa y todo, pero porke no es necesario el string??
    miércoles, 30 de junio de 2010 17:29
  • Bueno, a ver, es que lo que tu quieres hacer no se hace así.
     
    Tienes una cadena, por ejemplo el valor Text del textbox. Y necesitas  
    obtener una parte de esa cadena para parsear el número, por lo que  puedes  
    usar el método miembro Substring.
     
    Algo así (escrito de memoria, así que lo mismo tienes que camb iar algo):
     
    String ^cad=edit->Text->Substring(0,pos);
    int valor=Convert::ToInt32(cad);
     
    edit es el campo de edición, y pos el valor por donde quieres corta r.
     
    Incluso creo que podrías hacerlo así:
     
    int valor=Convert::ToInt32(edit->Text->Substring(0,pos));
     
    On Wed, 30 Jun 2010 19:29:52 +0200, Hita <Sabi> wrote:
     
    > hola de nuevo este ahmmm muchas gracias jejeje tienes mucha rason en n o  
    > colocar
    > el String, pero como funciona este, si me corrio el programa y todo,  
    > pero porke
    > no es necesario el string??
     -- 
    Microsoft Visual C++ MVP => http://geeks.ms/blogs/rfog
    ======================== =============== La infantería española nunca retrocede. Da media vuelta y sigu e avanzando.
     -- Graffiti.
     

    MVP Visual C++ - Visita mi blog sobre desarrollo: http://geeks.ms/blogs/rfog/
    miércoles, 30 de junio de 2010 19:25
    Moderador
  • hola de nuevo tengo otro problema espero yme puedas ayudar,

    quiero mostrar un rectangoulo en el formulario pero no me deja, mi codigo es este:

    #pragma

     

    region Windows Form Designer generated code

     

    /// <summary>

     

    /// Método necesario para admitir el Diseñador. No se puede modificar

     

    /// el contenido del método con el editor de código.

     

    /// </summary>

     

    void InitializeComponent(void)

    {

     

    this->components = gcnew System::ComponentModel::Container();

     

    this->Size = System::Drawing::Size(300,400);

     

    this->Text = L"Triangulo";

     

    this->Padding = System::Windows::Forms::Padding(0);

     

    this->AutoScaleMode = System::Windows::Forms::AutoScaleMode::Font;

     

    this->CenterToScreen();

    System::Drawing::Pen^ myPen =

    gcnew System::Drawing::Pen(System::Drawing::Color::Red);

    System::Drawing::Graphics^ formGraphics =

    this->CreateGraphics();

    formGraphics->DrawLine(myPen, 0, 10, 200, 250);

     

    // Set the pen's width.

    myPen->Width = 10.0F;

     

     

    delete myPen;

    delete

     

    formGraphics;

    /*

    System::Drawing::SolidBrush^ myBrush =

    gcnew System::Drawing::SolidBrush(System::Drawing::Color::Red);

    System::Drawing::Graphics^ formGraphics2;

    formGraphics2 = this->CreateGraphics();

    formGraphics2->FillRectangle(myBrush, Rectangle(0, 0, 200, 300));

    delete myBrush;

    delete formGraphics2;*/

    }

    #pragma

     

    endregion

    };

    }

     

    que estoy haciendo mal??

    viernes, 9 de julio de 2010 18:05