none
error al correr en servidor RRS feed

  • Pregunta

  • gracias antes que nada por tomarse el tiempo de leer la pregunta

    bueno hace un rato plantie otra pregunta que se relacionaba con el subir un proyecto a un servidor, configurar el ISS y de mas, he logrado publicar el proyecto y corre en el servidor, pero ahora hay un problema, los controles se mueven de lugar y de tamaño!!! a que se deve esto? pudiera ser algun error al acomodar las tablas o algo por el estilo?

    saludos!!

    y gracias de antemano

    lunes, 9 de mayo de 2011 16:40

Respuestas

  • hola, el problema es q (y lo digo pq me ha pasado) cuado subo la app al iss en el explorador lo veo diferente, asi q toca empezar a revisar estilos y demas.. is usas IE dale F12, y alli podras explorar las propiedades y cambiarlas para ver como se ajusta

    Julio Avellaneda
    Blog !!

    • Marcado como respuesta Arthuro Zerda lunes, 9 de mayo de 2011 17:28
    lunes, 9 de mayo de 2011 16:46
  • hola

    como defines el layout de los controles, haces uso de tablas para esto ?

    si es asi recuerda usar valores fijos para no tener problemas, no uses porcentajes para definir un width de la tabla

    o mejor aun define una tabla que agrupe todo en un marco con un width="600px" y luego dentro defines als tablas usando % para ubicar los controles

    esto hara que aunque se cambie el tamaño del browser no se deforme la pagina

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Arthuro Zerda lunes, 9 de mayo de 2011 17:28
    lunes, 9 de mayo de 2011 16:53

Todas las respuestas

  • hola, el problema es q (y lo digo pq me ha pasado) cuado subo la app al iss en el explorador lo veo diferente, asi q toca empezar a revisar estilos y demas.. is usas IE dale F12, y alli podras explorar las propiedades y cambiarlas para ver como se ajusta

    Julio Avellaneda
    Blog !!

    • Marcado como respuesta Arthuro Zerda lunes, 9 de mayo de 2011 17:28
    lunes, 9 de mayo de 2011 16:46
  • thx julio siempre me sacas del apuro xD

    revisare lo que me dices para echar a correr este sistema =)

    salurocks

    lunes, 9 de mayo de 2011 16:52
  • hola

    como defines el layout de los controles, haces uso de tablas para esto ?

    si es asi recuerda usar valores fijos para no tener problemas, no uses porcentajes para definir un width de la tabla

    o mejor aun define una tabla que agrupe todo en un marco con un width="600px" y luego dentro defines als tablas usando % para ubicar los controles

    esto hara que aunque se cambie el tamaño del browser no se deforme la pagina

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Arthuro Zerda lunes, 9 de mayo de 2011 17:28
    lunes, 9 de mayo de 2011 16:53
  • thx leandro, uso porsentajes para definir el tamaño de mis tablas!!

     

    Saludos

    lunes, 9 de mayo de 2011 17:29
  • =/ al parecer no era por eso... sigue pasando lo mismo... los controles se alinean hacia la izquierda, algo mas po rlo que pudiera ser?

    saludos

    lunes, 9 de mayo de 2011 17:50
  • hola, mira a mi muchas veces me pasa, asi use % o px, y me toca revisar los estilos, y algunas camiar vatias csas, lo raro es q asi lo vea en el mismo explorador y equipo eso me pasa, asi q me toca empezar a maquillarlo e irlo adecuando una vez este ya en el iis

    Julio Avellaneda
    Blog !!

    lunes, 9 de mayo de 2011 17:53
  •  

    pero si usas tablas usas el atributo "align" del td para definir la alineacion de los controles que esta contiene ?


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Arthuro Zerda lunes, 9 de mayo de 2011 19:09
    • Desmarcado como respuesta Arthuro Zerda lunes, 9 de mayo de 2011 19:09
    lunes, 9 de mayo de 2011 17:57
  • yep uso align para alinear los controles =/ por eso digo que es algo raro, revisare como dice julio, muchas gracias a los dos!!
    lunes, 9 de mayo de 2011 19:10
  • ya intente y la verdad no puedo acomodar la alineacion sigue alineandose todo a la izquiera =/ no entiendo por que pase esto, por fabor si alguien sabe algo ayuda!! el sistema funciona  a la perfeccion en problema es que no se alinea como lo habia estado haciendo en local =/

    saludos y gracias de antemano

    lunes, 9 de mayo de 2011 20:29