none
filtrar en un DataGrid por un TextBox en c# wpf RRS feed

Todas las respuestas

  • Buen dia estoy tratando implementar un filtro del DataGrid por medio de un Textbox
    y cual es el codigo que llevas adelantado?
    martes, 20 de marzo de 2018 19:02
  • No le he hallado la forma de hacerlo, para mostrar los datos que tengo en la BD los pinto por medio de un Query y el siguiente 

          public void cargarDatos(DataGrid dg, string sql)
            {
                try
                {
                    da = new SqlDataAdapter(sql, cn);
                    dt = new DataTable();
                    da.Fill(dt);
                    dg.ItemsSource = dt.DefaultView;
                }
                catch (Exception e)
                {
                    MessageBox.Show("No se lleno la tabla " + e);
                }
            }

    lo siguiente lo utilizo en la ventana donde tengo mi datagrid

            

           string tablaProductos = "select * from llenarTablaProducto()";

            public PrincipalProductos()
            {
                InitializeComponent();
                co.cargarDatos(dgProductos, tablaProductos);
            }

    Pero no he encontrado una manera, para filtrar el contenido del DataGrid.

    martes, 20 de marzo de 2018 19:41
  • No le he hallado la forma de hacerlo, para mostrar los datos que tengo en la BD los pinto por medio de un Query y el siguiente 


           string tablaProductos = "select * from llenarTablaProducto()";

            public PrincipalProductos()
            {
                InitializeComponent();
                co.cargarDatos(dgProductos, tablaProductos);
            }

    Pero no he encontrado una manera, para filtrar el contenido del DataGrid.

    estas llamando un metodo llenarTablaProducto() <<<"esto deberia dar error"; o como se llama la tabla? tablaProductos?

    deberias tener string tablaProductos = "select * from Productos where nombreProducto="+ stringNombreProducto +" And CodigoProducto="+ strCodigoProducto;

    donde los string que tienes entre los + son variables parametro que ingresas en la consulta 

    martes, 20 de marzo de 2018 21:13