none
formulario con grafico RRS feed

  • Pregunta

  • Quiero hacer un grafico con las ventas de los articulos y mostrarlo en un formulario, en visual basic 6.0 lo hacia con el control MSChart, pero ahora en Visual Studio 2008, no se como hacerlo, alguien podria decirme que tipo de control puedo usar para incluir graficos en mi formulario.

    Gracias

    viernes, 3 de septiembre de 2010 9:14

Respuestas

Todas las respuestas

  • Si accedes a este link vas a encontrar los MSChart para vs2008, y encontrars unos cuantos ejemplos de como utilizarlo, si algo no te sale avisa.
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    viernes, 3 de septiembre de 2010 9:49
    Moderador
  • Me he descargado los archivos de ayuda pero no me funcionan, no puedo abrirlos me da un erro, y aunque he instalado los componentes que indica ahi, no me aparece en la barra de herramientas ningun control que me permita hacer graficos.

    Un saludo

    viernes, 3 de septiembre de 2010 10:45
  • Te ahs descargado los de .NET 4.0? o los de.NEt 3.5?
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    viernes, 3 de septiembre de 2010 11:18
    Moderador
  • Si, ya me funciona todo, ya se como hacer los graficos, salvo por un pequeño detalle, no me queda claro como cambiar el tipo de grafico, me sale como grafico de barra solo, y no se como hacerlo de lineas o de sectores.

    Un saludo

     

    viernes, 3 de septiembre de 2010 11:49
  • Para cada serie del grafico tienes la propiedad ChartType, con la enumeracion: SeriesChartType que te va a decir los distintos tipos posibles.

     

     


    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    viernes, 3 de septiembre de 2010 11:54
    Moderador