none
GUARDAR UNA IMAGEN A LA BASE DE DATO SQLSERVER DESDE ASP.NET RRS feed

  • Pregunta

  • amigo  una consulta tu sabes porque me sale error  en codigo   valor
    es que yo kiero guardar una imagen a la base de datos sqlsever   desde asp.net 
    con el control 
    FileUpload1
    me puede corregir  amigo   en cual e fallado 
    saludos  a todos
    BOTON GUARDAR

            Dim valor As String
            If Me.FileUpload1.HasFile Then
                Try
                    Me.FileUpload1.SaveAs("C:" & _
                    FileUpload1.FileName)

                    Me.Label4.Text = "File name: " & _
                    FileUpload1.PostedFile.FileName & "<br>" & _
                    "File Size: " & _
                    FileUpload1.PostedFile.ContentLength & " kb<br>" & _
                    "Content type: " & _
                    FileUpload1.PostedFile.ContentType

                    Dim comando As New SqlCommand
                    Dim con As New SqlConnection
                    con = New SqlConnection("server=(LOCAL);database=imagenes;INTEGRATED SECURITY=TRUE")

                    comando.CommandText = " INSERT INTO imagen (img) values (" + Me.FileUpload1.HasFile + BitConverter.ToString(CType(valor, Byte())).Replace("-", "" + ")")
                    comando.Connection = con
                    comando.ExecuteNonQuery()
                    MsgBox(" FOTO GUARDADA", vbInformation, " FOTO AGREGADA")

                Catch ex As Exception
                    Label1.Text = "ERROR: " & ex.Message.ToString()

                End Try
            Else
                Label1.Text = "You have not specified a file."

            End If
    martes, 10 de marzo de 2015 18:49

Todas las respuestas

  • hola

    sino usas parametros en el INSERT no vas a poder grabar la imagen

    esto

     BitConverter.ToString(CType(valor, Byte())).Replace("-", "" + ")

    es un pesimo camino

    se define el campo como varbinary para guardar el byte array de la imagen

    [ASP.NET] - Guardar Imagen base de datos

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 10 de marzo de 2015 19:13

  •  Dim valor As String

    igual me sigue saliendo el error en VALOR    por favor una ayuda  

    BitConverter.ToString(CType(valor, Byte())).Replace("-", "" + ")")
    miércoles, 11 de marzo de 2015 1:08
  • amigo me puede ayudar

    leandro tuttini

    en  el codigo  que puse  por favor

     Dim valor As String

    igual me sigue saliendo el error en VALOR    por favor una ayuda  

    BitConverter.ToString(CType(valor, Byte())).Replace("-", "" + ")")

    miércoles, 11 de marzo de 2015 1:10
  • amigo me puede ayudar

    leandro tuttini

    en  el codigo  que puse  por favor

     Dim valor As String

    igual me sigue saliendo el error en VALOR    por favor una ayuda  

    BitConverter.ToString(CType(valor, Byte())).Replace("-", "" + ")")

    miércoles, 11 de marzo de 2015 1:11