none
Problema al generar informe con reportview RRS feed

Respuestas

  • Gracias Fran Díaz que cress ya puedo ver el reporte y hasta exportarlo a Excel y PDF el problema era el dominio no estaba correcto y por lo tanto marcaba error de usuario o de contraseña.

    Muchas gracias por tu apoyo y pronta respuesta

    fundy
    jueves, 2 de julio de 2009 15:07

Todas las respuestas

  • hola,

    Segun veo en la imagen el problema se produce cuando el reporte se instenta conectar a la base de datos.

    Has verificado que desde esa pc se tenga acceso a la db ?
    No se si puedes instalar las tools de adminsitracion para verificar si puedes acceder a la db desde alli ?

    Por lo que veo ademas estas intentando loguearte con seguridad integrada de windows, has probado hacer suo de la seguridad de SQL Server, o se acon usuario y password.

    Esto ultimo por ahi se puede deber a que esa pc no se encuantra en el dominio, o ese usuario de red no tiene permisos de ingreso en la db.


    Saludos
    Leandro Tuttini
    viernes, 1 de mayo de 2009 14:19
  • Hola Leonardo:

    Yo tengo un problema al gener el reporte. En el BI development Studio le doy Depurar a mi proyecto y abre una página de explorer que dice "generando el informe" pero después cuando abre el Report Viewer tiene estos errores:

    • ¿Error de inicio de sesión. (rsLogonFailed)

      Error de inicio de sesión: nombre de usuario desconocido o contraseña incorrecta. (Excepción de HRESULT: 0x8007052E)

      Ya revisé que mi cuenta tenga permiso para iniciar sesión localmente y que no tiene denegado el acceso local, en la ayuda de msdn dice que escriba la siguiente url: http://ApplicationTierServerName/Reports para configurar TfsReportDS y TfsOlapReportDS pero sale "No se pude mostrar la página".

      En el event viewer reporta lo siguiente:

      ID Suceso 1053: Windows no puede determinar el nombre de usuario o de equipo. (El dominio especificado no existe o no se pudo establecer conexión con él). Se ha anulado el proceso de directiva de grupo.

       

      ID Suceso 1219: Inicio de sesión rechazado para CUENTA. No se puede obtener la configuración de usuario de Terminal Server Error: El dominio especificado no existe o no se pudo establecer conexión con él.

      Ojala puedas ayudarme, estoy perdida!
      Fundy

     

    lunes, 29 de junio de 2009 17:30
  • hola,

    seguramente tu reporte esta necesitando conectarse a una db, pero deberias cambairle el logon.

    Change Crystal Report Connection at Runtime in Visual studio 2005

    analiza como en al form_load hace uso del SetLogon() y del SetConnection()

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 29 de junio de 2009 17:45
  • Hola,

    Para acceder al ReportServer(entiendo que estás con Reporting Services ¿verdad?), ¿lo haces en remoto?¿Tiene permisos el usuario con el que entras?

    Un Saludo


    Fran Díaz | {geeks.ms/blogs/fdiaz/} | {onobanet.com} | {secondnug.com}
    jueves, 2 de julio de 2009 8:32
    Moderador
  • Gracias Fran Díaz que cress ya puedo ver el reporte y hasta exportarlo a Excel y PDF el problema era el dominio no estaba correcto y por lo tanto marcaba error de usuario o de contraseña.

    Muchas gracias por tu apoyo y pronta respuesta

    fundy
    jueves, 2 de julio de 2009 15:07
  • Me alegro ;)

    Un Saludo
    Fran Díaz | {geeks.ms/blogs/fdiaz/} | {onobanet.com} | {secondnug.com}
    jueves, 2 de julio de 2009 16:04
    Moderador