none
problemas con for RRS feed

  • Pregunta

  • hola como estan! tengo una aplicacion en visual studio 2010 .net .. en mi pc anda perfecto pero cuando la compilo e instao en otra maquina me salta el error del compilador jit.. al perecer tengo problemas con este codigo porque no puede recorrer una lista e insertar registros al mismo tiempo.. alguna solucion o ayuda que me puedan dar.. he leido algo de tener un codigo auxiliar para recopilar todos los datos y despues guardarlos todos juntos.. pero no entiendo :(

    'PROCEDIMIENTO PARA GUARDAR NOVEDADES DE LOS CLIENTES.
            Dim codcli As String
            Dim importe As String

            For Each row As DataGridViewRow In Me.DataGridView1.Rows
                'SE OBTIENE EL VALOR DE LA COLUMNA EN LA VARIABLE DECLARADA.
                codcli = row.Cells(1).Value
                importe = row.Cells(0).Value

                fecha33 = DateAndTime.Today

                cmd1.CommandType = CommandType.Text
                cmd1.Connection = conn

                If importe = "" Then
                    importe = "0"
                Else
                    importe = row.Cells(0).Value
                End If

                sql12 = "INSERT INTO novedades_clientes (codcliente,fechanovedad,impnovedad)"
                sql12 += "VALUES (" & codcli & ",'" & fecha33 & "','" & importe & "')"

                cmd1.CommandText = sql12

                cmd1.ExecuteNonQuery()

                Me.Button4.Enabled = False
                Me.Button3.Enabled = True
                Me.Button3.Focus()
            Next


    jonii

    jueves, 13 de julio de 2017 10:42

Todas las respuestas

  • hola como estan! tengo una aplicacion en visual studio 2010 .net .. en mi pc anda perfecto pero cuando la compilo e instao en otra maquina me salta el error del compilador jit.. al perecer tengo problemas con este codigo porque no puede recorrer una lista e insertar registros al mismo tiempo.. alguna solucion o ayuda que me puedan dar.. he leido algo de tener un codigo auxiliar para recopilar todos los datos y despues guardarlos todos juntos.. pero no entiendo :(

    'PROCEDIMIENTO PARA GUARDAR NOVEDADES DE LOS CLIENTES.
            Dim codcli As String
            Dim importe As String

            For Each row As DataGridViewRow In Me.DataGridView1.Rows
                'SE OBTIENE EL VALOR DE LA COLUMNA EN LA VARIABLE DECLARADA.
                codcli = row.Cells(1).Value
                importe = row.Cells(0).Value

                fecha33 = DateAndTime.Today

                cmd1.CommandType = CommandType.Text
                cmd1.Connection = conn

                If importe = "" Then
                    importe = "0"
                Else
                    importe = row.Cells(0).Value
                End If

                sql12 = "INSERT INTO novedades_clientes (codcliente,fechanovedad,impnovedad)"
                sql12 += "VALUES (" & codcli & ",'" & fecha33 & "','" & importe & "')"

                cmd1.CommandText = sql12

                cmd1.ExecuteNonQuery()

                Me.Button4.Enabled = False
                Me.Button3.Enabled = True
                Me.Button3.Focus()
            Next


    jonii

    jueves, 13 de julio de 2017 10:48
  • hola como estan! tengo una aplicacion en visual studio 2010 .net .. en mi pc anda perfecto pero cuando la compilo e instao en otra maquina me salta el error del compilador jit.. al perecer tengo problemas con este codigo porque no puede recorrer una lista e insertar registros al mismo tiempo.. alguna solucion o ayuda que me puedan dar.. he leido algo de tener un codigo auxiliar para recopilar todos los datos y despues guardarlos todos juntos.. pero no entiendo :(

    'PROCEDIMIENTO PARA GUARDAR NOVEDADES DE LOS CLIENTES.
            Dim codcli As String
            Dim importe As String

            For Each row As DataGridViewRow In Me.DataGridView1.Rows
                'SE OBTIENE EL VALOR DE LA COLUMNA EN LA VARIABLE DECLARADA.
                codcli = row.Cells(1).Value
                importe = row.Cells(0).Value

                fecha33 = DateAndTime.Today

                cmd1.CommandType = CommandType.Text
                cmd1.Connection = conn

                If importe = "" Then
                    importe = "0"
                Else
                    importe = row.Cells(0).Value
                End If

                sql12 = "INSERT INTO novedades_clientes (codcliente,fechanovedad,impnovedad)"
                sql12 += "VALUES (" & codcli & ",'" & fecha33 & "','" & importe & "')"

                cmd1.CommandText = sql12

                cmd1.ExecuteNonQuery()

                Me.Button4.Enabled = False
                Me.Button3.Enabled = True
                Me.Button3.Focus()
            Next


    jonii

    jueves, 13 de julio de 2017 10:49
  • si esta todo bien eso.. pero me tira el error y analizandolo segun busque en internet es porque hago insert a medida que recorro un datagridview segun el codigo que tenga cada fila.. supuestamente no se puede hacer asi.. lo q se debe hacer es recorrer y guardar los datos en algo alternativo y despues fuera del for hacer los insert pero no se como hacerlo

    jonii

    jueves, 13 de julio de 2017 16:48