none
Enviar Correo formato html con imagenes embebidas

    Pregunta

  • hola les muestro el codigo que estoy utilizando pero en el mail que recepciono la imagen no aparece si llega con formato html pero aparece la clasica cruz roja porque la imagen no esta.

    El codigo esta en vb.net con asp.net

     

    Dim correo As New System.Net.Mail.MailMessage

    correo.From =

    New System.Net.Mail.MailAddress(TxtEmail.Text, TxtNombre.Text, System.Text.Encoding.UTF8)

    Dim

     

    Mensaje As String = "Este es el mensaje <img src='cid:inta'/>"

     

    Dim MensajeHTML As String = "<span style='color: blue'>Este es el mensaje HTML</span><br /><img src='cid:inta' />"

    correo.To.Add(

    "")

    correo.Subject =

    "BOLETIN OFICIAL"

    correo.Body = MensajeHTML

     

    Dim HTMLConImagenes As AlternateView

    HTMLConImagenes = AlternateView.CreateAlternateViewFromString(MensajeHTML,

    Nothing, "text/html")

     

    Dim imagen As LinkedResource

    imagen =

    New LinkedResource(Server.MapPath("imagenes\logoGestion.gif"))

    imagen.ContentId =

    "inta"

    HTMLConImagenes.LinkedResources.Add(imagen)

    correo.AlternateViews.Add(HTMLConImagenes)

     

    'Especifiar contenido es HTML

    correo.IsBodyHtml =

    True

    correo.Priority = Net.Mail.MailPriority.Normal

     

    Dim smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient

    smtp.Host =

    "smtp.Gmail.com"

    smtp.Port = 25

    smtp.Credentials =

    New System.Net.NetworkCredential("", "")

    smtp.EnableSsl =

    True

     

    Try

    smtp.Send(correo)

    LimpiarDatos()

     

    Catch ex As Exception

    Response.Write(

    "Error" & ex.Message)

     

    End Try

    si hay variables que no estan no se preocuopen si estan en mi codigo.

    podrian decirme porque la imagen no aparece en el mail al recepcionarlo?¿

    saludos

    muchas gracias


    Dante Tagliavini
    miércoles, 5 de mayo de 2010 16:44

Respuestas

Todas las respuestas

  • hola

    habias visto este link

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vbes/thread/f345c15c-0c2d-44a7-9901-1edbf1085ea2

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 5 de mayo de 2010 16:53
  • hola gracias por responder por lo visto no me di cuenta y me falta poner los tags <html><body></body></html> sino estoy tirando la imagen sin ponerla en una estructura html. lo pruebo y te aviso

    saludos


    Dante Tagliavini
    miércoles, 5 de mayo de 2010 18:57
  • ahh si pequeño detalle, no estabas respectando la estructura de la pagina html

    suene logico que sea ese el problema

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 5 de mayo de 2010 19:03
  • ¡Hola!

    ¿Las informaciones fueran útiles para solucionar su problema?

    ¡Gracias!
    Rafael Fagundes - Marque la respuesta como correcta si te ha sido de utilidad!
    lunes, 10 de mayo de 2010 13:11
    Moderador
  • hola si me fueron utiles me ayudaron a resolver el problema pero la verdadera solucion la encontre en otro link relacionado a este post. buscando y probando.

    Gracias leandro¡¡¡

     


    Dante Tagliavini
    lunes, 10 de mayo de 2010 17:14