none
Mostrar progressbar en reporte RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos, resulta q tengo mis reportes hechos en crystal, sin embargo algunas veces se demoran en carga, y me gustaria saber como puedo mostrar un progressbar para indicar q el reporte esta cargando, no se cual evento usar, es decir, nos e como identificar q mi reporte esta cargando...

    Gracias

    martes, 18 de mayo de 2010 21:34

Respuestas

  • hola

    si todo un tema, la verdad no vi un evento que marque el fin de la carga del reporte

    por ahi podrias lanzar el reporte usando thread

    Load Crystal Report with BackgroundWorker in C#

     

    de esta forma al terminar la ejecucion del thread seria el finald e la carga del reporte

    por ahi en tu caso no usarias el bgWorker_ProgressChanged, sino que al iniciar el thread habuiliata el progress con marquee, al finallizar bgWorker_RunWorkerCompleted, lo cierras

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta JulitogtuMVP lunes, 24 de mayo de 2010 20:58
    miércoles, 19 de mayo de 2010 19:54

Todas las respuestas

  • hola

    el tema es que el reporte no tiene un evento que informa el grado de avance en la tarea de confeccion del mismo, por eso no podras determinar con un progress como se esta cargando

    lo que si podrias ahcer es mostrar un progress con el estilo en marquee, o sea se desplazara de forma constante, sera mas bien in indicador que se esta procesando pero no informara el estado real del avance

    ProgressBar1.Style = ProgressBarStyle.Marquee;

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 19 de mayo de 2010 4:32
  • Hola si, eso estoy haciendo, el problema es q no se en q momento ocualtar la barra....

    miércoles, 19 de mayo de 2010 17:04
  • hola

    si todo un tema, la verdad no vi un evento que marque el fin de la carga del reporte

    por ahi podrias lanzar el reporte usando thread

    Load Crystal Report with BackgroundWorker in C#

     

    de esta forma al terminar la ejecucion del thread seria el finald e la carga del reporte

    por ahi en tu caso no usarias el bgWorker_ProgressChanged, sino que al iniciar el thread habuiliata el progress con marquee, al finallizar bgWorker_RunWorkerCompleted, lo cierras

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta JulitogtuMVP lunes, 24 de mayo de 2010 20:58
    miércoles, 19 de mayo de 2010 19:54
  • Hola, gracias Leandro... por todo, me ha funcionado
    lunes, 24 de mayo de 2010 20:58