none
No me funciona "Me" en una funcion para limpiar los textbox de un formulario RRS feed

  • Pregunta

  •     Function Limpiar_Frm(ByVal vble As Form)
            Limpiar_Frm = True
            Dim objeto As Control
            For Each objeto In vble
                If TypeOf objeto Is TextBox Then
                    objeto.Text = ""
                End If
            Next
        End Function   

    No se porque no funciona en 2010, la variable "vble", y no funciona con la "Me".

    Cual puede ser la razon, ya que en VB6.0 si funciona con Me.

     

    jueves, 24 de noviembre de 2011 20:21

Respuestas

  • pero esa funcion donde la defines ?

    porque recuerda que el "Me" es contextual, para hacer referencia al form esa funcion deberia estar en el formulario

    si lo pones en una clase o modulo no funciona, por eso es que debes pasar la isntancia del form por parametro

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    jueves, 24 de noviembre de 2011 20:47