none
Visual Studio 2010 y las herramientas para windows phone 7.1 dejaron de funcionar, con la instalacion del Service Pack 1 para W7 RRS feed

  • Pregunta

  • Buen dia a todos, el motivo de este hilo es que ha dejado de funcionar Visual Studio.

    Tengo instalado Windows 7 x64

    Visual Studio 2010 10.040219.1 SP1Rel

    Windows Phone SDK 7.1

    Abre correctamente, pero si quiero abrir algun proyecto me manda un error (que ahora ya no se que es porque le dije que no lo mostrara de nuevo), y solo dice "The project file cannot be upload", incluso si la solucion tiene mas de un proyecto, somo por ejemplo proyectos SL+XNA. EDIT: encontre esta captura de pantalla

    Pero el log al que se refiere no existe.

    Intento iniciar el emulador, pero no pasa nada, nisiquiera inicia el proceso en el Task Admin.

    Si intento usar el Aplication Deployment, me lanza el siguiente error:

    Exepcion de HRESULT 0x89721800

    Regresando a visual studio si intento crear un nuevo proyecto WP Silverlight me salta este error

    El error lo da tambien si intento crear otro tipo de proyectos como de Consola de windows.

    Este comportamiento se da tanto iniciando los programas normalmente como Administrador

    Cuando instale el SP1 par W7 tuve un problema peor, casi ninguna aplicacion queria abrir.

    No podia abrir Visual Studio, Internet Explorer, GIMP, Varios juegos, etc ,etc. Casi la mayoria, solo pude abrir blender, por ejemplo y MS security essencials. Segun lei era porque se habia dañado algo de Visual C++ 2008 SP1 redistribuible, instalando mas actualizaciones del Windows Update se soluciono eso.

    en el windows update me queda una actualizacion de VS 2008

    • Actualización de seguridad para Microsoft Visual Studio 2008 Service Pack 1 (KB971092)

    y 4 para W7

    1. Actualización para Windows 7 para sistemas basados en x64 (KB2529073)
    2. Actualización para Windows 7 para sistemas basados en x64 (KB2545698)
    3. Actualización para Windows 7 para sistemas basados en x64 (KB982018)
    4. Internet Explorer 10 para Windows 7 para sistemas basados en x64

    Pero si trato de instalarlas me dan errores.

    • Codigo 643
    • Codigo 9C59
    • 800B0100
    • 800B0900

    para visual studio 2010 ya instale todas las actualizaciones y no corrijieron nada.

    Intente abrir VS 2008 y funciona correctamente, carga proyectos, y los ejecuta.

    Que puedo hacer?, tenia que publicar una actualizacion en la tienda y no puedo trabajar. 

    Baje la version SDK 7.1.1, si la instalo creeen que corrija los problemas o que hago?

    Muchisimas gracias por sus respuestas.


    http://bit.ly/WarInTheSand

    jueves, 26 de septiembre de 2013 23:21

Todas las respuestas

  • Buenas Bazookao,

    Por lo que veo, alguna instalación no tuvo que ir como debía tener, lo que te recomiendo es que reinstales todo, porque parece más un error de instalación o actualización del sistema operativo, que de Visual Studio.

    No obstante recuerda si instalaste algo antes de hacer la actualización que haya podido crearte conflicto.

    Un saludo y suerte.

    martes, 8 de octubre de 2013 14:54