none
Problemas de Sharepoint Foundation 2010 en Windows 7 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes a todos.

    He instalado Sharepoint Foundation 2010 en un Windows 7 según se explica en el siguiente enlace: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ee554869(office.14).aspx.

    Parece ser que todo se ha instalado correctamente, pero cuando intento acceder al sitio por defecto que crea o al administrador central, parece que intenta cargar la página pero al momento deja de cargar y muestra una página totalmente en blanco.

    ¿Cuál puede ser el problema?

    viernes, 18 de junio de 2010 19:23

Todas las respuestas

  • Has revisado en el visor de sucesos?
    viernes, 18 de junio de 2010 20:30
  • Hola Andres.

    Acabo de mirar el visor y se ven varios errores del tipo (hay otros de bases de datos, pero parece que fueron en un momento puntual, cuando cargo la página no guarda ningún error):

    Origen: SharePoint Foundation
    Nivel: Error
    Usuario: Servicio de red
    Categoría de tarea: Autenticación de notificaciones

    Excepción al intentar emitir el token de seguridad: El tipo de contenido text/html; charset=utf-8 del mensaje de respuesta no coincide con el tipo de contenido del enlace (application/soap+msbin1). Si usa un codificador personalizado, asegúrese de que el método IsContentTypeSupported se implemente correctamente. Los primeros 1024 bytes de la respuesta fueron: '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>

    <title>Error detallado de IIS 7.5 - 500.0 - Internal Server Error</title>

    <style type="text/css">

    <!--

    body{margin:0;font-size:.7em;font-family:Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;background:#CBE1EF;}

    code{margin:0;color:#006600;font-size:1.1em;font-weight:bold;}

    .config_source code{font-size:.8em;color:#000000;}

    pre{margin:0;font-size:1.4em;word-wrap:break-word;}

    ul,ol{margin:10px 0 10px 40px;}

    ul.first,ol.first{margin-top:5px;}

    fieldset{padding:0 15px 10px 15px;}

    .summary-container fieldset{padding-bottom:5px;margin-top:4px;}

    legend.no-expand-all{padding:2px 15px 4px 10px;margin:0 0 0 -12px;}

    legend{color:#333333;padding:4px 15px 4px 10px;margin:4px 0 8px -12px;_margin-top:0px;

    border-top:1px solid #EDEDED;border-left:1px solid #EDEDED;border-right:1px solid #969696;

    border-bottom:1px solid #969696;background:#E7ECF0;font-weight:bo'..

    -----------------------------------------------------
    -----------------------------------------------------

    Lo curioso es que parece que ha instalado todo correctamente, las bases de datos existen en SQL Server, los sitios web están creados... La página que muestra está completamente vacía.

    viernes, 18 de junio de 2010 21:29
  • David,

    Ejecuta esto:

    start /w pkgmgr /iu:WCF-HTTP-Activation;WCF-NonHTTP-Activation;

    Lo que hace es instalar WCF, el cual es un pre-requisito de SharePoint 2010. Además instala el siguiente KB: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=166231

     

    Con eso deberia bastar :)

    martes, 22 de junio de 2010 20:14
  • Hola Andrés.

    Lo acabo de probar y nada. Sigue sin verse nada.

    viernes, 25 de junio de 2010 17:40
  • Sigue arrojandote lo mismo en el visor de sucesos?

     

    domingo, 27 de junio de 2010 2:01
  • Tengo muchos mensajes como el siguiente:

    --------------------

    No se encuentra la descripción del id. de evento 17137 en el origen MSSQL$SHAREPOINT. El componente que provoca este evento no está instalado en el equipo local, o bien la instalación está dañada. Puede instalar o reparar el componente en el equipo local.

    Si el evento se originó en otro equipo, la información que se va a mostrar tenía que haberse guardado con el evento.

    Se incluyó la siguiente información con el evento:

    msdb

    ---------------------

    Pero la verdad es que no se de qué momento son (si durante la instalación, el acceso a la aplicación...). Lo he desinstalado, lo doy por imposible.

    Gracias por la ayuda.

    domingo, 27 de junio de 2010 15:11