none
Guardar pagina en web browser RRS feed

  • Pregunta

  • Hola estoy haciendo una aplicacion que contiene un web browser esta acplicacion va a una serie de paginas a coger datos en sobre unas series para saber si salieron capitulos nuevos y demas... pues bien mi pregunta es como siempre entra en las mismas paginas es posible guardar de alguna manera lo cargado porque claro esta pagina tiene fotos y demas, entoces siempre que entre pues se las descarga incluso si se guardara en algun lado la pagina se podria consultar offline, entoces corrijanme si me equivoco esto que quiero hacer es guardar en cache no? es para empezar por algo en caso de que no sepan la respuesta.
    muchas gracias.
    • Cambiado Enrique M. Montejo sábado, 23 de junio de 2012 15:04 controles de Windows Forms (De:Lenguaje VB.NET)
    domingo, 5 de julio de 2009 1:11

Todas las respuestas

  • hola,

    hasta donde se el control webbrowser esta integrado al IE, es mas sin este instalado no puedes usar el control.

    esto quiere decir que hace uso de la configuracion de cache de la pc del cliente, por estar integrado.

    has probado la propiedad: WebBrowser. IsOffline

    segun entiendo esta deberia leer la pagina desde el cache de IE.

    tambien podrias realizar la logica de carga ante la detecccion del offline, usando este metodo WebBrowser. ShowSaveAsDialog

    O sea guardas la pagina, y si detectas cuando entrea con la propiedad isoffline cargas o la url o el archivo guardado.


    saludos

    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    domingo, 5 de julio de 2009 16:26
  • muchas gracias por contestar, ami no me importa que sea con webbrowser o no, en realidad lo estoy haciendo cahapuza porque lo que quiero es coger la informacion de las series para actualizar mi base de datos entoces lo tengo oculto :P, si hay otra manera de acceder a web y me devuleva el texto de la pagina (ha ser posible que se pueda ejecutar java script) asi mato dos pajaros de un tiro porque queria empezar con esto sencillo para despues hacer un gestor de noticias rss. muchas gracias
    domingo, 5 de julio de 2009 21:13
  • hola,

    Entonces podrias hacer usod e algo como esto:

    Using WebRequest and WebResponse classes

    WebRequest y WebResponse


    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Propuesto como respuesta PauloCastro viernes, 25 de septiembre de 2009 5:21
    domingo, 5 de julio de 2009 21:39