none
Cambio de Estilo de Fuente al Instalar Mi Aplicación en otra PC RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos, Tengo un problema agradecería que me puedan ayudar.

    Desarrolle una aplicación en Visual Studio 2010 bajo el lenguaje C# a mis formularios y componentes les coloque un tipo de fuente, la fuente es "Brandish" la cual viene en las opciones de Fuente para los componentes, empaquete mi aplicación y logre instalarla en otras PC's, la aplicación funciona correctamente, el problema es que la fuente cambio y todos los componentes de mi aplicación están con la fuente predeterminada de Windows, ¿Como puedo solucionar esto? De antemano Gracias.

    lunes, 5 de enero de 2015 5:56

Respuestas

  • Normalmente las fuentes de caracteres no van empaquetadas con el programa sino con el propio Windows. Si utilizaste con el programa un font que existía en la máquina de desarrollo pero no existe en la de instalación, entonces (como ya has descubierto) se usa un font predeterminado.

    Si has hecho un instalador .msi con Visual Studio, puedes configurarlo para que instale también un font en el equipo de destino a la vez que instala el programa, pero primero tienes que asegurarte de que tienes licencia para ello, ya que la mayoría de los fonts tienen un "copyright" que no te permite redistribuirlos libremente.

    lunes, 5 de enero de 2015 6:26

Todas las respuestas

  • Normalmente las fuentes de caracteres no van empaquetadas con el programa sino con el propio Windows. Si utilizaste con el programa un font que existía en la máquina de desarrollo pero no existe en la de instalación, entonces (como ya has descubierto) se usa un font predeterminado.

    Si has hecho un instalador .msi con Visual Studio, puedes configurarlo para que instale también un font en el equipo de destino a la vez que instala el programa, pero primero tienes que asegurarte de que tienes licencia para ello, ya que la mayoría de los fonts tienen un "copyright" que no te permite redistribuirlos libremente.

    lunes, 5 de enero de 2015 6:26
  • Hola gracias por responder, hice un instalador con la aplicación de InnoSetup, pero ahora ya entiendo como tendría que solucionarse gracias.
    lunes, 5 de enero de 2015 6:53