none
La aplicación se encuentra en modo de interrupción RRS feed

  • Pregunta

  • Hola.

    Estoy elaborando un proyecto en C# con WPF. Cuando entra a modo depuración al momento de Iniciar la aplicación, me aparece una siguiente pantalla con las siguientes leyendas:

    La aplicación se encuentra en modo de interrupción.

    La aplicación entró en un estado de interrupción, pero no hay código para mostrar porque todos los subprocesos ejecutaban código externo (normalmente, código de sistema o de marco).

    Después aparecen opciones sugeridas como: Mostrar herramientas de diagnóstico, Buscar tareas de ejecución y COntinuar ejecución

    Pero al momento de presionar el botón de "Continuar" o usar los botones de "Paso a paso por instrucciones", etc, automáticamente se detiene el proceso de debug y mi aplicación nunca inició. Alguien podría ayudarme a resolver esto?

    PD: Tengo Visual Studio 2017 Community

    Saludos y de antemano gracias.
    miércoles, 17 de enero de 2018 3:53

Respuestas

  • Buenas

    Ese error que indicas, se produce porque un recurso que utilizas genera una excepción y no tienes el código de ese recurso para poder ver el error (o aun no ha sido cargado) 

    no hay código para mostrar porque todos los subprocesos ejecutaban código externo 

    Te recomendaria que comprobases en que recurso te da ese error (por ejemplo, yendo linea a linea). En caso de que no llegue siquiera a cargar el programa, probablemente sea porque tienes algun control o libreria que se utiliza en el MainWindow que esta probocando ese comportamiento, una manera de probarlo, aunque tediosa, es ir quitando componentes externos (controles, dlls,etc...) uno a uno y probando a ejecutar, hasta que des con el que produce el fallo, una vez lo encuentres, si puedes acceder a su codigo, depurarlo, y si no puedes acceder a el porque es de terceros, ponerte en contacto con el tercero para pedirle soporte

    Atte


    No olvides votar mi comentario si te ha ayudado y marcarlo como respuesta si ha sido la solución, con eso ayudas a mejorar mi reputación en la comunidad y a identificar la respuesta a la gente que tenga el mismo problema.

    Para obtener una respuesta lo más rápida y concisa posible, te recomiendo:

    viernes, 2 de marzo de 2018 7:46

Todas las respuestas

  • Lograste resolver el problema, me pasa lo mismo :(
    viernes, 2 de marzo de 2018 5:52
  • Buenas

    Ese error que indicas, se produce porque un recurso que utilizas genera una excepción y no tienes el código de ese recurso para poder ver el error (o aun no ha sido cargado) 

    no hay código para mostrar porque todos los subprocesos ejecutaban código externo 

    Te recomendaria que comprobases en que recurso te da ese error (por ejemplo, yendo linea a linea). En caso de que no llegue siquiera a cargar el programa, probablemente sea porque tienes algun control o libreria que se utiliza en el MainWindow que esta probocando ese comportamiento, una manera de probarlo, aunque tediosa, es ir quitando componentes externos (controles, dlls,etc...) uno a uno y probando a ejecutar, hasta que des con el que produce el fallo, una vez lo encuentres, si puedes acceder a su codigo, depurarlo, y si no puedes acceder a el porque es de terceros, ponerte en contacto con el tercero para pedirle soporte

    Atte


    No olvides votar mi comentario si te ha ayudado y marcarlo como respuesta si ha sido la solución, con eso ayudas a mejorar mi reputación en la comunidad y a identificar la respuesta a la gente que tenga el mismo problema.

    Para obtener una respuesta lo más rápida y concisa posible, te recomiendo:

    viernes, 2 de marzo de 2018 7:46
  • Por si aun tienes problemas lo que yo hice fue crear otro proyecto y otra solución y cargue allí todos los objetos del proyecto viejo, creo que se debe si es un proyecto migrado, es posible que alguien tenga una solución mejor pero a mi con esto solventé mi problema.

    Saludos

    viernes, 22 de marzo de 2019 20:31
  • Amigo, tengo el mismo problema. Lo extraño es que abro el proyecto en Visual Studio 2015 y no tengo problemas para correr el programa. ¿Me podrías explicar como solucionaste el problema?
    viernes, 19 de abril de 2019 3:10
  • A mi me pasaba lo mismo

    debilité el checkbox:
    Depurar/General/Habilitar solo mi código 

    y ya me pudo mostrar donde estaba el error

    sábado, 12 de septiembre de 2020 13:54
  • Si a alguien le sirve como respuesta:

    corregí quitando el release y poniendo en debug para poder depurar, al parecer en alguna configuración o migración de git se cambio a release, simplemente devolviéndolo a debug pude depurar sin problemas  

    • Propuesto como respuesta Dercoball miércoles, 13 de enero de 2021 19:36
    miércoles, 13 de enero de 2021 19:35
  • Si a alguien le sirve como respuesta:

    corregí quitando el release y poniendo en debug para poder depurar, al parecer en alguna configuración o migración de git se cambio a release, simplemente devolviéndolo a debug pude depurar sin problemas

    miércoles, 13 de enero de 2021 19:36