none
ERROR AL CARGAR UN DATO

    Pregunta

  • Hola amigo estoy desarrollando un modulo de caja chica en visual basic .net  del cual tengo el siguiente error a la hora de cargar las factura de x comprobante 

    me manda el siguiente error para cargar los factura de el comprobante 10709 el funcion con que lo mando a cargar es

    Me.GridControl1.DataSource = Rutina_SGC.obtener_datos("spSelectFact'" & Me.NoSol.EditValue & "','" & Me.txtNo_Fact.EditValue & "," & Me.Txtnocomp.EditValue & "'")

    ALTER Procedure [spSelectFact] 
    @NoSol AS NVARCHAR (20),
    @No_Factura AS NVARCHAR(10),
    @NO_COMP AS NVARCHAR (10)
    AS
    
    SELECT
    --cc.ID_Comprobante,
    --cc.NO_CK,
    --(cf.ID_Factura),
    --(cf2.ID_Factura_detalle),
    	cc.NoSol,
    	cc.NO_COMP,
    	cf.No_Factura,
    --cc.F_COMPRO,
    cf.Fecha,
    --cc.MONTO_COMPRO
    	cf.Monto_Factura,
    SUM(	cf2.Haber) Haber, 
    	SUM(	cf2.Debe)Debe,
    	--cc.MONTO_LETRAS,
    	--cc.CONCEPTO,
    	cf.Concepto,
    	cc.ID_BENEF
    FROM
    	CCH_COMPROB AS cc
    	INNER JOIN CCH_FACTURA AS cf ON cf.NO_COMP = cc.NO_COMP
    	INNER JOIN CCH_FACTURADETALLES AS cf2 ON cf2.NO_COMP = cc.NO_COMP
    WHERE cc. NoSol=@NoSol 
    AND cf2.No_Factura=@No_Factura
    AND cf2.NO_COMP=@NO_COMP
    	GROUP BY --cc.ID_Comprobante,
    ---cf.ID_Factura,
    --cf2.ID_Factura_detalle,
    	--cc.NO_CK,
    	cc.NoSol,
    	cc.NO_COMP,
    	cf.No_Factura,
    	--cc.F_COMPRO,
    	cf.Fecha,
    	---cc.MONTO_COMPRO
    		cf.Monto_Factura,
    		--cf2.Debe,
    	--cc.MONTO_LETRAS,
    	--cc.CONCEPTO,
    	cf.Concepto,
    	cc.ID_BENEF

    y ese el procedimiento almacenado que uso

    Me manda el siguiente error

    jueves, 8 de septiembre de 2016 15:51

Respuestas

  • DOSA_INFORMATICA,

    Equivocas la manera como enmarcas un valor entre comillas simples, nota que los dos últimos argumentos los enmarcas como uno sólo. Para evitar confusiones al concatenar cadenas y valores puedes hacer uso de la función Format:

    Me.GridControl1.DataSource = Rutina_SGC.obtener_datos(string.Format("spSelectFact '{0}', '{1}', '{2}'",
                    Me.NoSol.EditValue, Me.txtNo_Fact.EditValue, Me.Txtnocomp.EditValue))


    Espero que la información proporcionada te haya sido de utilidad, quedo atento a tus comentarios.
    • Marcado como respuesta DOSA_INFORMATICA jueves, 8 de septiembre de 2016 19:33
    • Desmarcado como respuesta DOSA_INFORMATICA viernes, 9 de septiembre de 2016 15:31
    • Marcado como respuesta DOSA_INFORMATICA viernes, 9 de septiembre de 2016 19:37
    jueves, 8 de septiembre de 2016 17:17

Todas las respuestas

  • No envías valor al parámetro NO_COMP.

    Pon un punto de interrupción en la llamada

    Me.GridControl1.DataSource = Rutina_SGC.obtener_datos("spSelectFact'" & Me.NoSol.EditValue & "','" & Me.txtNo_Fact.EditValue & "," & Me.Txtnocomp.EditValue & "'")

    y mira que valores estás enviando..


    Saludos, Javier J

    jueves, 8 de septiembre de 2016 16:57
  • DOSA_INFORMATICA,

    Equivocas la manera como enmarcas un valor entre comillas simples, nota que los dos últimos argumentos los enmarcas como uno sólo. Para evitar confusiones al concatenar cadenas y valores puedes hacer uso de la función Format:

    Me.GridControl1.DataSource = Rutina_SGC.obtener_datos(string.Format("spSelectFact '{0}', '{1}', '{2}'",
                    Me.NoSol.EditValue, Me.txtNo_Fact.EditValue, Me.Txtnocomp.EditValue))


    Espero que la información proporcionada te haya sido de utilidad, quedo atento a tus comentarios.
    • Marcado como respuesta DOSA_INFORMATICA jueves, 8 de septiembre de 2016 19:33
    • Desmarcado como respuesta DOSA_INFORMATICA viernes, 9 de septiembre de 2016 15:31
    • Marcado como respuesta DOSA_INFORMATICA viernes, 9 de septiembre de 2016 19:37
    jueves, 8 de septiembre de 2016 17:17
  • me trae los valore que necesito pero no me los carga en el grid

    viernes, 9 de septiembre de 2016 15:36