none
Error al Crear el Formulario RRS feed

  • Pregunta

  • Hola Buenas tardes, estoy desarrollando una aplicacion de escritorio con Visual Basic y un SGBD de SqlServer 2008

    el problema que surge es que tengo un dataGridView en el cual el dato que selecciono me lo manda a un label, con el cual hago una consulta, pero he notado que cuando tengo el codigo para que me haga la consulta me tira el error de  "Error al crear el formulario" y si se lo quito no me marca error pero tampoco me hace la consulta.

    Si alguien encontro la solucion a este problema se lo agradeceria mucho

    de antemano Gracias!!

    jueves, 10 de julio de 2014 18:12

Respuestas

  • Ya lo solucione muchas gracias, el error me lo marcaba porque en la otra forma tenia una consulta que me generaba con un label, el cual cambiaba de acuerdo a lo que seleccionaba en el dataGrid.

    Lo que hice fue meter el codigo en un Public Sub y llamarlo en el load de la forma que queria que apareciera en segunda instancia y Error solucionado =)

    • Marcado como respuesta PackooAmaroo viernes, 11 de julio de 2014 16:19
    viernes, 11 de julio de 2014 16:19

Todas las respuestas

  • puedes poner el código e indicar la linea que te produce la excepción? Así es mas fácil ayudarte.

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    jueves, 10 de julio de 2014 18:23
  • Claro 

    el error me lo marca en donde mando a llamar la otra forma

    Form2.Show()

    viernes, 11 de julio de 2014 15:46
  • Ya lo solucione muchas gracias, el error me lo marcaba porque en la otra forma tenia una consulta que me generaba con un label, el cual cambiaba de acuerdo a lo que seleccionaba en el dataGrid.

    Lo que hice fue meter el codigo en un Public Sub y llamarlo en el load de la forma que queria que apareciera en segunda instancia y Error solucionado =)

    • Marcado como respuesta PackooAmaroo viernes, 11 de julio de 2014 16:19
    viernes, 11 de julio de 2014 16:19