none
¿signos de interrogacion en lo resultados del depurador de visual studio? RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buen dia, el problema que tengo es que cuando uso el depurador de visual studio 2010 no me arroja todos los resultados, en vez de eso me arroja singos de interrogacion. no se a que se deba, y en Jscript no me muestra los metodos. espero me puedan ayudar. gracias
    lunes, 10 de junio de 2013 17:09

Respuestas

  • Puedes mostrar una captura de pantalla cobrar problema??

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    • Marcado como respuesta Azulcrema martes, 11 de junio de 2013 16:18
    lunes, 10 de junio de 2013 22:52

Todas las respuestas

  • Puedes mostrar una captura de pantalla cobrar problema??

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    • Marcado como respuesta Azulcrema martes, 11 de junio de 2013 16:18
    lunes, 10 de junio de 2013 22:52
  • Hola sergio buen dia, muchas gracias por tomarte un tiempo. no me deja subir imagenes ni links asi que te pongo este link, le puse parentesis para que no me lo tomara ocmo link, espero me puedas ayudar, ya que el depurador ayuda bastante a la hora de programar. gracias

    (www).(dropbox).(com)/s/mms8wgsnat3hh38/depurador.jpg

    martes, 11 de junio de 2013 16:20
  • Lo primero es que es muuuyyyy raro.espero poder ayudarte. Lo que te recomiendo que hagas es lo primero instalar el ultimo service pack de visual studio 2010. http://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=23691

    instala eso y me comentas vale??

    Un saludo


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    martes, 11 de junio de 2013 16:49