none
error "55" en tiempo de ejecuacion El archivo ya esta abiero RRS feed

  • Pregunta

  • Hola amigos fijense que tengo el siguiente error al querer guardar un archivo de texto me manda el siguiente error:

    Y EL ERROR ME LO MARCA EN LA LINEA QUE PUSE COMO NEGRITAS

    Para estoy utlizo visual basic 6.0

    error "55" en tiempo de ejecuacion
    El archivo ya esta abiero

    les dejo mi codigo:

    Tengo un boton guardar con el name Command2 y aqui puse el codigo para guardar el archivo

    Private Sub Command2_Click()

    Dim contenido As String
    Dim num As Integer
    Dim archivos As String

    archivos = "c:/registro.txt"
    num = FreeFile

    If Op1 = True Then
      sexo = "Masculino"
    End If

    If Op2 = True Then
      sexo = "Femenino"
    End If

    Open archivos For Append As num
    Print #num, txtnombre, txtedad, sexo
    Close
    Open archivos For Input As num
    contenido = Input$(LOF(num), #num)
    Close
    R = contenido
    End Sub

    Espero me puedan ayudar muchas gracias

    sábado, 23 de julio de 2011 4:34

Todas las respuestas